Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Простая, но без глюков. Сначала думал что на время, а щас чёт уже и неохота сносить.. Ну посмотрим ещё)
Просто для нее нет поддержки уже, но это совсем не критично!)

это я понял, не понял требования к конечному результату и исходные данные. на вопросы пациент отвечает путано
ну все, это и есть конечный результат. Чего ты не понял-то?

Нет драйверов В смысле компьютер слишком новый или наоборот настолько старый?)))
Да нет, он не слишком новый, но и не слишком старый, но драйверов для xp для него уже не было :cry:
Я сразу с Windows 7 начинал...

А тем временем....
"Украина ведет переговоры с Азербайджаном и Казахстаном о едином сквозном транзитном тарифе на перевозку грузов поездом, который будет следовать по маршруту Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай (через Каспийское и Черное моря), сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в среду."
Что они в Китай собрались отправлять через два моря с поездом?... Надо подспиздить образцов для интересу как ехать будут

о и есть конечный результат.
формализация конечного результата.
Что они в Китай собрались отправлять через два моря с поездом?... Надо подспиздить образцов для интересу как ехать будут
этой новости больше месяца. Только без Украины. Арсений видимо считает, что если он скажет, то так и будет.

А куда они делись драйвера то? их же всегда скачать в интернете можно было
Windows с 2016 официально завершила поддержку восьмерки. хрюшу завершили поддерживать в 2014, т.е. по идее под железо моложе 2014 года дров уже не будет.

Реакции: gpp
этой новости больше месяца. Только без Украины. Арсений видимо считает, что если он скажет, то так и будет.
Вот только прочел в свежих.. Ну да хрен с ним убогим... Всё равно бред как и все остальное. Народ только жалко..

Без политики)
Быков, нефть мне в вены, у тебя что ли уведомления в скайпе не появляются, пока ты его не запустишь, что ли?

Без политики)
Быков, нефть мне в вены, у тебя что ли уведомления в скайпе не появляются, пока ты его не запустишь, что ли?
Я немного в растерянности - он меня подъебывает или реально не втыкает? Я задаю этот вопрос не из праздности, а чтобы решить что мне дальше делать: впасть в аффект и послать бесконечно уважаемого мною Стенку туда куда без аффекта я людей за пределами чата не посылаю или просто чертыхнуться словами да ну тебя нахуй.

Не торопись, я ещё не закончил :tongue:

Не торопись, я ещё не закончил :tongue:
Заебали вы своими айпадами и айфонами - нету в линухе пуш-уведомлений. Запустил прогу - летят мессаги, не запустил не летят. Конечно даже те мессаги, которые к тебе летели пока скайп был выключен при его включении они прилетят к тебе. Но пока он выключен - ни хуя не прилетит. Не выскочит у тебя сверху окошечко - к вам прилетела мессага.

Другое дело)
Не решил проблему?) завтра могу посмотреть

Другое дело)
Не решил проблему?) завтра могу посмотреть
Видишь ли в чем тут еще проблема. Скажем тебе надо забить гвоздь в стенку. Ты берешь мануалы и читаешь: взять гвоздь, взять молоток, ебануть молотком по гвоздю. Только в ебанном дебиане это реализовано так: молотка ни хуя нет, гвоздей нет. Но самое хуевое, что и стенки нет. Мануал есть. Но ни хуя того, что в нем написано нет.

У меня целых два сисадмина.

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу