Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чо с тапатолка удобнее на форум заходить?
А ты говоришь за другую тему голосовать:DНу где еще так легко можно переходить от задницы жены Симкина к тапатолку?:)

да просто скачала. не могу пока понять как лучше
Я без всяких тапатолков, просто мобильная версия сайта. Я вообще на 90% в нете с телефона. Даже дома. Есть новый нубук, но с телефона то можно даже лежа.

Я без всяких тапатолков, просто мобильная версия сайта. Я вообще на 90% в нете с телефона. Даже дома. Есть новый нубук, но с телефона то можно даже лежа.
Текст же долго печатается. я вообще голосовой набор люблю. но если им злоупотреблять, муж косо смотрит

Ну тут оповещение приходит со звуком. А в остальном пока сложнее ориентироваться
О, нет, со звуком мне нельзя:frantics:слишком много оповещений, с ума сойду.

Текст же долго печатается. я вообще голосовой набор люблю. но если им злоупотреблять, муж косо смотрит
Если я голосовой начну использовать боюсь мой смотреть не будет, а сразу выгонит:rofl:

Аналогично) но с компа конечно удобнее

Блин, я такие вирши с телефона набираю. Уже и не помню, как форум выглядит с обычной версии.

О, нет, со звуком мне нельзя:frantics:слишком много оповещений, с ума сойду.

Если я голосовой начну использовать боюсь мой смотреть не будет, а сразу выгонит:rofl:

Аналогично) но с компа конечно удобнее
Ну я обычно куда-нибудь выхожу, на кухню, например, и там говорю сама с собой))) тем более сейчас голосовой набор - это просто прелесть, даже знаки препинания расставляет. а оповещения в тпт, наверное, как-то можно отключить

Ну я обычно куда-нибудь выхожу, на кухню, например, и там говорю сама с собой))) тем более сейчас голосовой набор - это просто прелесть, даже знаки препинания расставляет. а оповещения в тпт, наверное, как-то можно отключить
Ладно, надо попробовать:)

у меня бабушка двоюродная говорит сама с собой вслух...

аналогично и ещё никоретта наконец- то отвязалось, вообще жить можно...
Ого, только заметил! Круто!
Правда, есть вероятность, что одмин станет злее ((

Набирать с телефона норм, правда часто редактировать сообщения приходится :cry:

А жопы жен утром - это наше всё, с этим не поспоришь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу