Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тем временем....
"Украина ведет переговоры с Азербайджаном и Казахстаном о едином сквозном транзитном тарифе на перевозку грузов поездом, который будет следовать по маршруту Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан-Китай (через Каспийское и Черное моря), сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе заседания правительства в среду."
Что они в Китай собрались отправлять через два моря с поездом?... Надо подспиздить образцов для интересу как ехать будут
Windows с 2016 официально завершила поддержку восьмерки. хрюшу завершили поддерживать в 2014, т.е. по идее под железо моложе 2014 года дров уже не будет.
Я немного в растерянности - он меня подъебывает или реально не втыкает? Я задаю этот вопрос не из праздности, а чтобы решить что мне дальше делать: впасть в аффект и послать бесконечно уважаемого мною Стенку туда куда без аффекта я людей за пределами чата не посылаю или просто чертыхнуться словами да ну тебя нахуй.
Заебали вы своими айпадами и айфонами - нету в линухе пуш-уведомлений. Запустил прогу - летят мессаги, не запустил не летят. Конечно даже те мессаги, которые к тебе летели пока скайп был выключен при его включении они прилетят к тебе. Но пока он выключен - ни хуя не прилетит. Не выскочит у тебя сверху окошечко - к вам прилетела мессага.
Видишь ли в чем тут еще проблема. Скажем тебе надо забить гвоздь в стенку. Ты берешь мануалы и читаешь: взять гвоздь, взять молоток, ебануть молотком по гвоздю. Только в ебанном дебиане это реализовано так: молотка ни хуя нет, гвоздей нет. Но самое хуевое, что и стенки нет. Мануал есть. Но ни хуя того, что в нем написано нет.