Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прожили намного дольше, они взрослые, долго не получалось иметь детей. Она родила в 38, а до этого была 3 лицом в крупном банке, так то барышня не промах))) это надо еще уметь выстроить такие порядки в семье, при этом главой считается он. Даже завидую немного))

а что тут завидного?

А чему завидуешь то? Что она не работает или что мужик тряпочный какой то?
Тому что выстраивает правильную модель поведения, не тратит время на пустые выяснения отношений, не тратит энергию на обиды, а "наказывает" бытом. И я бы не назвала его тряпкой, он очень хорошо зарабатывает (обеспечил себя, жену, и уже позаботился о жилье подрастающего сына) То что он по субботам с пылесосом и кастрюлями никто не знает, я знаю так как живем на одной лестничной клетке и дружим - лицезрела не раз. А так все мужские обязанности на нем, и на людях обычно он МУЖИК, а она паинька. Ему видимо нравится, что она не рушит его авторитет перед знакомыми и родными, не смотря на то что выпив, он может вести себя по-хамски, и раздать всем дроздов. Поэтому тихонько себе отрабатывает помощью в хозяйстве)

То что он по субботам с пылесосом и кастрюлями
Просто я считаю так, если оба работают, то обязанности делят. А если жена сидит дома, то ее работа это хозяйство.

а как мудро поступать, если муж приходит пьяный и буюнит? закрывать глаза?
Зачем закрывать??? Да вы чего...его лечить нужно, а не передничек на него надевать:(

мудрая женщина
согласна, еврейские корни епта. Помню когда то меня уму разуму учила.. Говорила, мол если почувствуешь, что муж тебе изменяет, не вздумай истерики закатывать, даже виду не подавай. Стань шелковой, самой любящей и заботливой. Бегом на прическу, маникюр, красивое короткое платье. Пусть посмотрит и решит нафиг воще любовница при такой то жене. Когда угроза минует - отыграешься)

Стань шелковой, самой любящей и заботливой. Бегом на прическу, маникюр, красивое короткое платье.
То есть хорошо выглядеть нужно только тогда когда существует риск измены???
Да вы чего бабоньки?

согласна, еврейские корни епта. Помню когда то меня уму разуму учила.. Говорила, мол если почувствуешь, что муж тебе изменяет, не вздумай истерики закатывать, даже виду не подавай. Стань шелковой, самой любящей и заботливой. Бегом на прическу, маникюр, красивое короткое платье. Пусть посмотрит и решит нафиг воще любовница при такой то жене. Когда угроза минует - отыграешься)
стратег прям. а я бы послала и все, не умею я так тонко, трезво и перспективно мыслить )

лечить, если раз в неделю гуляет? от чего???

Раз в неделю - это алкоголизм...очень мудро - раз в неделю слушать , как тебя в пьянном виде по батюшке и по матушке посылают, причем и тебя и твоего ребенка....а потом обстирывают, да пылесосят - вот счастье и главное мудрость...Конфуций отдыхает...

вообще всех мудростей мудрость - муж по бабам, а ты по парикмахерским, да по ласкам... чудесно просто - от любовницы к тебе в кровать прыгает, а ты ему ножки мнешь....ага...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу