Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кста работала в Симфе, который был еще украинским))) И надо сказать что с электронной отчетностью там было намного лучше чем в России.
А теперь представь: сижу я такая на работе, пью чай, у разработчика вышло обновление баговое. И мне начинают звонить и орать в трубку около тысячи бухгалтеров, да еще с таким наездом, как будто я пришла ЛИЧНО и насрала на их комп. Я обновления не выпускала. Ниче сама не ломала, но выслушивать мне. Мало кто понимает что лично я ни в чем не виновата. Да и кстати у тех, кто регулярно делает резервные копии обычно проблем меньше)))
Ух блин, аж на работу захотелось!!:) я прекрасно понимаю, что 1С и фирмы, которые их продукты продают это как говорят евреи две большие разницы! Поэтому я своим обслуживающим меня фирмам всегда пятерки за работу ставлю, чесно! А вот за обновления ответят все!:rofl:

Я кста работала в Симфе, который был еще украинским))) И надо сказать что с электронной отчетностью там было намного лучше чем в России.
А теперь представь: сижу я такая на работе, пью чай, у разработчика вышло обновление баговое. И мне начинают звонить и орать в трубку около тысячи бухгалтеров, да еще с таким наездом, как будто я пришла ЛИЧНО и насрала на их комп. Я обновления не выпускала.
ну а что ты хотела? виноват всегда тот, кто трубку снимает, я когда работала в кол центре интернет провайдера, была удивлена, что в мире столько психов...

В налоговой, к слову, тоже не шибко умные тусят. Я вставал на учет в другом городе, так мне там налоговичка предъявила выписку из егрюла приложить. Я ей говорю - ну ты совсем чтоли ёбнутая, за кой болт налоговая требует с меня справку выданную налоговой? Уперлась, давай и все, и не парит. Дал ей эту выписку, благо была для открытия счета в банке. Приехал домой в новосиб, еще раз посмотрел кодекс - нет там в требованиях никакого егрюла. Отписал телегу начальнице налоговой того города. Даже не ожидал ответа, но ответили, что, мол, извините, втык дали.
Блять, не говори мне про налоговую! Мне расчетный счет закрывали суки несколько раз за якобы не сданный НДС! А я блядь на упрощенке работаю, ниче так???

ну а что ты хотела? виноват всегда тот, кто трубку снимает, я когда работала в кол центре интернет провайдера, была удивлена, что в мире столько психов...
Я так не считаю. Я если звоню в любой колл-центр, то понимаю, что сотрудник ответственость не несет. Он либо мне помогает, либо дает трубку тому, кто поможет. Жаль, что адекватов мало.

Блять, не говори мне про налоговую! Мне расчетный счет закрывали суки несколько раз за якобы не сданный НДС! А я блядь на упрощенке работаю, ниче так???
А ты возьми да и подай на возмещения НДС. Вот так вот в наглую. Только с упрощенки на ЕНВД перейди. чтобы совсем им мозг сломать.

Ух блин, аж на работу захотелось!!:) я прекрасно понимаю, что 1С и фирмы, которые их продукты продают это как говорят евреи две большие разницы! Поэтому я своим обслуживающим меня фирмам всегда пятерки за работу ставлю, чесно! А вот за обновления ответят все!:rofl:
Еще была ситуация интересная. Звонит нам барышня,главбух какого-то юрика, крупного юрика. И грит, у меня ME DOC ваш слетел, помогите. Я к ней подключаюсь по удаленке, оказалось что кароче какой-то там вирус снес ей прогу нашу. Говорю вы резервку когда делали. Она грит "а что это такое". Я говорю ну резервную копию данных. Она мне грит "Девушка, компьютер ведь безопасен, зачем мне делать резервные копии, мне что время не на что потратить". Вот так и слетели все отчеты фирмы за 3 года. Потом она на нас написала жалобу в главное предприятие. Мне оттуда звонит сотрудник и грит "Дарья Сергеевна, на вас жалоба поступила. В следующий раз при покупке по предупреждайте о необходимости делать резервные копии....ну и крепитесь там чтоли"))))

О да, в налоговую я ходила пару раз в неделю. Идиотов там много.

Еще была ситуация интересная. Звонит нам барышня,главбух какого-то юрика, крупного юрика. И грит, у меня ME DOC ваш слетел, помогите. Я к ней подключаюсь по удаленке, оказалось что кароче какой-то там вирус снес ей прогу нашу. Говорю вы резервку когда делали. Она грит "а что это такое". Я говорю ну резервную копию данных. Она мне грит "Девушка, компьютер ведь безопасен, зачем мне делать резервные копии, мне что время не на что потратить". Вот так и слетели все отчеты фирмы за 3 года. Потом она на нас написала жалобу в главное предприятие. Мне оттуда звонит сотрудник и грит "Дарья Сергеевна, на вас жалоба поступила. В следующий раз при покупке по предупреждайте о необходимости делать резервные копии....ну и крепитесь там чтоли"))))
Офигеть!какие же есть бабы-дуры!!!! Еще главбухами работают! Я резервную копию делаю каждую неделю, это же программа! Потом заебешься за год данные востанавливать а уж за три года:eek: полная жопа! Как говорится дурная башка рукам покоя не дает!:)

Офигеть!какие же есть бабы-дуры!!!! Еще главбухами работают! Я резервную копию делаю каждую неделю, это же программа! Потом заебешься за год данные востанавливать а уж за три года:eek: полная жопа! Как говорится дурная башка рукам покоя не дает!:)
главбухами ещё и не такие работают:nah_disagree:

А ты возьми да и подай на возмещения НДС. Вот так вот в наглую. Только с упрощенки на ЕНВД перейди. чтобы совсем им мозг сломать.
Вот это идея!!:rofl: говори куды откат слать???:rofl:

По моему мы весь народ распугали дурацкой бухгалтерией! Про минеты интересней разговаривать!:D

А мы значит все хамло?:(
Чего это вдруг? Просто некоторые люди приемлют дискуссии низкого штиля с матами, минетами, страпонами и прочим ужасом, а некоторым такое даже противно. Мы все разные, но все хорошие.

Я так не считаю. Я если звоню в любой колл-центр, то понимаю, что сотрудник ответственость не несет. Он либо мне помогает, либо дает трубку тому, кто поможет. Жаль, что адекватов мало.
по -моему, это понимают единицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу