Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть хорошо выглядеть нужно только тогда когда существует риск измены???
Да вы чего бабоньки?
Что то вы из моих слов выдергиваете слова и не улавливаете главную мысль, а главная мысль была не в том чтобы следить за собой только в случае измены, а в том, что в этот период стать еще ласковее еще любящее еще красивее и еще больше секса

Раз в неделю - это алкоголизм...очень мудро - раз в неделю слушать , как тебя в пьянном виде по батюшке и по матушке посылают, причем и тебя и твоего ребенка....а потом обстирывают, да пылесосят - вот счастье и главное мудрость...Конфуций отдыхает...
мне кажется она не обращает внимания как он там кого называет, зато отдыхает на след. день )

раз в неделю слушать , как тебя в пьянном виде по батюшке и по матушке посылают, причем и тебя и твоего ребенка.
И я не понимаю чего то.........Господи какой бред! Ну почему наши женщины так себя не уважают:(

Что то вы из моих слов выдергиваете слова и не улавливаете главную мысль, а главная мысль была не в том чтобы следить за собой только в случае измены, а в том, что в этот период стать еще ласковее еще любящее еще красивее и еще больше секса

муж изменяет, а Вы ему больше секса? я в ауте!!!

Что я выдергиваю???
Стань шелковой, самой любящей и заботливой. Бегом на прическу, маникюр, красивое короткое платье.
Бред....
Девушки будьте собой!!! И любите если любите, не нужно становиться шелковой...И ухаживайте за собой всегда) что за бред

Раз в неделю - это алкоголизм...очень мудро - раз в неделю слушать , как тебя в пьянном виде по батюшке и по матушке посылают, причем и тебя и твоего ребенка....а потом обстирывают, да пылесосят - вот счастье и главное мудрость...Конфуций отдыхает...
А что у нас все замужние прям так на 100% счастливы? Идеальных мужей, жен и отношений вообще крайне мало. Очень часто женщинам приходиться выбирать из 2 зол. Если для нее так лучше, то я ее не осуждаю.

мне кажется она не обращает внимания как он там кого называет, зато отдыхает на след. день )
Оля, это ненормально слушать оскорбления и пьяные бредни, это унизительно.

А что у нас все замужние прям так на 100% счастливы? Идеальных мужей, жен и отношений вообще крайне мало. Очень часто женщинам приходиться выбирать из 2 зол. Если для нее так лучше, то я ее не осуждаю.

так я и думаю, что женщина с головой, раз с работой все хорошо было - явно терпит из-за реба... мужчина ребенка подарил!!! но это явно не мудрость...это реализм!!!

муж изменяет, а Вы ему больше секса? я в ауте!!!
Моя реакция на эту ее науку была такой же, с годами стала немного понимать о чем она хотела мне сказать. Внесу некую правку: этот совет только для тех женщин которые хотят сохранить семью

Моя реакция на эту ее науку была такой же, с годами стала немного понимать о чем она хотела мне сказать. Внесу некую правку: этот совет только для тех женщин которые хотят сохранить семью

проблема в том, что так семью не сохранить....

А где там семья то? Сохранять то и нечего((

Так она же 3м лицом в компании была, пусть работать идет, ребенку няню....Нафига ему пьяный папаша в переднике. Ужас
Девочки, вы так говорите как будто ваши мужья идеальные. Никогда не были пьяными. И что плохого в том что мужик помогает по хозяйству? Была бы я на ее месте, вряд ли бы стала терпеть оскорбления, хотя я не зарекаюсь. Если есть ради чего, то некоторые недостатки можно и спускать мужу

А чему завидуешь то? Что она не работает или что мужик тряпочный какой то?
Я тоже не понял, в чем тут зависть. Мужик - агрессивный алкоголик, баба лицемерит на людях, что он МУЖИК, а на самом деле считает, что он говно. От этого лицемерия получает бабло и отмазывается от домашних дел по субботам. Успех, чо.

Так она же 3м лицом в компании была, пусть работать идет, ребенку няню....Нафига ему пьяный папаша в переднике. Ужас

может боится без отца оставить... когда долго детей нет - немножко взгляд на все меняется...
но терпеть закидоны по мне тоже ужас...

Когда не любишь, то и терпеть особо нечего, чтоб он там не вытворял и не пиздел, похуй

Девочки, вы так говорите как будто ваши мужья идеальные. Никогда не были пьяными. И что плохого в том что мужик помогает по хозяйству? Была бы я на ее месте, вряд ли бы стала терпеть оскорбления, хотя я не зарекаюсь. Если есть ради чего, то некоторые недостатки можно и спускать мужу

вот мой муж вообще не идеальный, я с ним 14 лет и до этого были долго знакомы...мы чуть ли не с пеленок.... я много терплю....очень много, иногда мне кажется, что я мать тереза.....но унижения это другое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу