Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не знаю) я вот терпеть закидоны мужа не стала, в итоге сама дочь воспитываю и знаю другую сторону медали, и знаю как это тяжело. Поэтому наверное у меня такое отношение: "мол молодец, умеет сохранить семью"
Мой не идеален вовсе, но не пьет, а пил бы пошел бы лечится, так как это болезнь. Да, и мы иногда ссоримся и да и на меня иногда кричат, но не каждую пятницу и даже не каждый месяц. Зачем нужны такие отношения, ведь главное ребенок страдает
вот мой муж вообще не идеальный, я с ним 14 лет и до этого были долго знакомы...мы чуть ли не с пеленок.... я много терплю....очень много, иногда мне кажется, что я мать тереза.....но унижения это другое...
не совсем так, со временем учишься не пропускать через себя. Кстати в остальном когда он не выпивший, то у них очень прикольные отношения, с чувством юмора, с подколками но добрыми. Они очень гармоничная пара, приятно смотреть
ну не знаю) я вот терпеть закидоны мужа не стала, в итоге сама дочь воспитываю и знаю другую сторону медали. Поэтому наверное у меня такое отношение: "мол молодец, умеет сохранить семью"
если это просто закидоны- то надо мириться, а если унижение, как в случае с подругой - вот я не верю, что только вина мужа ...я извиняюсь... но с этим можно что-то делать....вот на примере подруге - муж каждую пятницу бухает - ну и отлично - на выходные к маме или в Венецию, раз хорошо зарабатывает и лечить.... и не надо унижаться...и самой можно пылесосить...
не совсем так, со временем учишься не пропускать через себя. Кстати в остальном когда он не выпивший, то у них очень прикольные отношения, с чувством юмора, с подколками но добрыми. Они очень гармоничная пара, приятно смотреть
закидоны терплю, трудоголизм терплю, увлечения терплю, носки терплю, характер терплю...вообще мы сегодня поругались....так что я сегодня особенно объективна - могу сказать прямо он ужасный тип...
Merida, если в остальном он ок и бабки приносит, можно и потерпеть, плюсов то больше выходит, особенно если сама работать не хочет. А если хотела б, чего не работает?