Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот тоже люблю всякие супы новомодные, а то эти гречневые,рисовые задолбали. Но вот самой это все вымачивать...неееее. Вот из такой смеси с удовольствием.
Я на прошлое 23 февраля решила сделать Быкову сюрприз. Зафигачила кароче лагман и сама лапшу приготовила. Больше такого повторять я не намерена.
эммм,я всегда так Славе...ну вот это такое сложное и популярное блюдо блаблабла. Он сожрал за 5 мин и ему воще по барабану как называется. Теперь я просто говорю"на,ешь"
эммм,я всегда так Славе...ну вот это такое сложное и популярное блюдо блаблабла. Он сожрал за 5 мин и ему воще по барабану как называется. Теперь я просто говорю"на,ешь"
это лучше, поверь... мой до рождения детей вообще уже обнаглел - каждый день что-то новое нужно было... я любила всегда готовить и разбаловала мужа и со временем это превратилась в обязаловку...