Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, главное секрет не выдавай, а этикеточку изучи получше....и названия чтоб звучно) типо Перуанский суп:p
обязательно! для это все и готовить буду))

Я вот тоже люблю всякие супы новомодные, а то эти гречневые,рисовые задолбали. Но вот самой это все вымачивать...неееее. Вот из такой смеси с удовольствием.
Я на прошлое 23 февраля решила сделать Быкову сюрприз. Зафигачила кароче лагман и сама лапшу приготовила. Больше такого повторять я не намерена.

приходят и что?)

Конечно, главное секрет не выдавай, а этикеточку изучи получше....и названия чтоб звучно) типо Перуанский суп:p
эммм,я всегда так Славе...ну вот это такое сложное и популярное блюдо блаблабла. Он сожрал за 5 мин и ему воще по барабану как называется. Теперь я просто говорю"на,ешь"

эммм,я всегда так Славе...ну вот это такое сложное и популярное блюдо блаблабла. Он сожрал за 5 мин и ему воще по барабану как называется. Теперь я просто говорю"на,ешь"
Ну моему уже приелось все, экзотику подавай) а смеси правда крутые, и их там видимо невидимо)

это лучше, поверь... мой до рождения детей вообще уже обнаглел - каждый день что-то новое нужно было... я любила всегда готовить и разбаловала мужа и со временем это превратилась в обязаловку...

мой до рождения детей вообще уже обнаглел - каждый день что-то новое нужно было..
не,я в этом плане не нарадуюсь. Быков может есть борщ на завтрак, обед и ужин. 7 дней в неделю. Но я сама люблю разнообразное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: