10 10-я стодневка бросающих курить (старт 11 июля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

297 будет, я посчитал. Скоро 7-я ломанется.:)
:rofl: оК)
Я ставлю на 316. к чьему результату цифра будет ближе, тот получает подарок от проспорившего. По рукам? ;)
upd: если будет меньше 306 - я тебе подарок. Если больше 306 - ты мне. А если будет 307... Что прям будет странно.... то дарим друг другу :D.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
По рукам!:bounce:
pig_ball.gif

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я, пожалуй, не соглашусь с утверждением, содержащимся в правилах, что кальян является заменителем обычных сигарет в качестве их аналога, содержащего никотин.
Это давняя и длинная дискуссия, которая на данный момент так и не завершена.
В любом случае, правила есть правила, и их необходимо соблюдать.
Поскольку я, отказавшись от сигарет, не ставлю цель отказываться от кальяна (его не будешь таскать всегда с собой и раскуривать после каждого телефонного разговора, поездки в общественном транспорте, за рулем в пробке, после еды, секса или совместно с каждой кружкой кофе), мое участие в стодневке, к сожалению, невозможно.
М.б., есть смысл пересмотреть правила? Кальян никак не является заменителем, а содержание никотина в кальянном табаке, если в некоторых марках не нулевое, то к нему максимально приближено.

я здесь никто в том смысле, что я не модератор, но... если когда нибудь встанет вопрос о том стоит ли разрешить в стодневках кальян, лично я буду резко против:) Вы можете делать всё что душе угодно и убеждать себя во всём, что душе угодно, но кальян наносит даже больший вред здоровью чем сигареты. это я вам со знанием дела на основании исследований как жительница по какой-то причине временно недоступного Вам красноморского побережья официально заявляю:) в любом случае эелаю Вам успешного избавления от зависимостей и полного отказа от курения чего либо:) не курить - это прекрасно:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
много. но не программируй себя на поражение. программируй на победу. я из 7 стодневки и в нашей команде из 35 записавшихся до финала дошли 29. но мы в этом плане уникальная команда. первая такая за историю стодневок, если я не ошибаюсь. начало положено, так что теперь все так могут, наверное:))

Последнее редактирование:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я не сбегал, я гордо уходил.:) Нет, теперь готов.
klassik173, до моей победы осталось 280.:D
ещё бы не готов:) наручники - достаточно серьёзный аргумент:)) а серьёзно: удачи тебе! надеюсь наконец-то увидим тебя с линеечкой какой-то команды:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)