10 10-я стодневка бросающих курить (старт 11 июля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

ещё бы не готов:) наручники - достаточно серьёзный аргумент:)) а серьёзно: удачи тебе! надеюсь наконец-то увидим тебя с линеечкой какой-то команды:)
переживаю за название этой команды :rofl:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Заполнила форму. Буду с вами реанимировать и укреплять свой некурящий настрой, а то как-то тянет опять... И таким голодным взглядом на курящих смотрю... жуть :)

K

Klassik173

Всем привет! Заполнила форму. Буду с вами реанимировать и укреплять свой некурящий настрой, а то как-то тянет опять... И таким голодным взглядом на курящих смотрю... жуть :)
знакомое чувство. держись)

Leya

Патриот
Реакции
2.248
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
а когда следующая стодневка??? я так мечтала, но на днях уезжаю в глушь на месяц, компа не будет, только телефон, активно общаться вряд ли буду. лучше следующей дождаься? или можно тут неактивно начать, потом в августе снова смогу тут много торчать)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать!:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Leya, если хотя бы раз в неделю сможешь отмечаться, то все-таки попробуй.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
а когда следующая стодневка??? я так мечтала, но на днях уезжаю в глушь на месяц, компа не будет, только телефон, активно общаться вряд ли буду. лучше следующей дождаься? или можно тут неактивно начать, потом в августе снова смогу тут много торчать)
Это не важно, главное отмечаться раз в неделю, можно просто просить об этом в теме своей команды, и не пропадать:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
переживаю за название этой команды :rofl:
будет весело:)) я так люблю эти начала стодневок, шум, гам, выборы капитанов и названия команд, бессонные ночи на форуме, бурные апплодисменты, переходящие в мордобития, вызов инквизиции, карающий перст, предупреждения, баны...:) романтика какая... адреналин:)))) как же не хватает всего этого в последние дни стодневок, когда бабло всё распилено, должности поделены, враги вздёрнуты на реях и лавры победителей ложатся усталостью на плечи:)) но скоро... уже совсем скоро...:)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
будет весело:)) я так люблю эти начала стодневок, шум, гам, выборы капитанов и названия команд, бессонные ночи на форуме, бурные апплодисменты, переходящие в мордобития, вызов инквизиции, карающий перст, предупреждения, баны...:) романтика какая... адреналин:)))) как же не хватает всего этого в последние дни стодневок, когда бабло всё распилено, должности поделены, враги вздёрнуты на реях и лавры победителей ложатся усталостью на плечи:)) но скоро... уже совсем скоро...:)
:thumbsup:

K

Klassik173

А где же наша С.Б., не вижу её в списке записавшихся? ;)https://ne-kurim.ru/forum/members/s-b.13922/

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока не знаю что это, но интригует))) жду не дождусь начала)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока не знаю что это, но интригует))
Во! Заинтриговалась!:)
но у меня в руках много козырей и маленьких милых уловочек
Я знаю что честных выборов не бывает. Еще ты считать умеешь, вон как сразу определила докуда моя победа, откуда твоя. Точно обманешь.:(

K

Klassik173

Во! Заинтриговалась!:)

Я знаю что честных выборов не бывает. Еще ты считать умеешь, вон как сразу определила докуда моя победа, откуда твоя. Точно обманешь.:(
Да, я хитрая. Но, блин, такая честная, что аж самой противно! Так что не слушай меня) Люблю когда все по-правилам[emoji6]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)