10 10-я стодневка бросающих курить (старт 11 июля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тоже хочу. Заполнять форму ? Заполнил :)

Последнее редактирование:
K

Klassik173

klassik173,
Я вроде заполнил, ответы доехали?)
Первый раз по такой процедуре, но как-то ощущается более ответственно что ли.
Спасибо.Я заполнила:)
Тоже хочу. Заполнять форму ? Заполнил :)
Вы в списке, спасибо!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...hix-kurit-start-11-ijulja.37999/#post-2234869

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Есть вопрос. Кальян вообще недопустим? Даже если ты встретился с друзьями в ресторане раз в пятилетку, чтобы приятно провести вечер и поностальгировать по поводу традиционного аромата временно недоступного красноморского побережья?

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
German Hill, Тогда смысл в 100-дневке? Так можно столько встреч придумать. Вернее придумать, и найти.

K

Klassik173

Есть вопрос. Кальян вообще недопустим? Даже если ты встретился с друзьями в ресторане раз в пятилетку, чтобы приятно провести вечер и поностальгировать по поводу традиционного аромата временно недоступного красноморского побережья?
Пока ты в стодневке - нет.
Смотри: допустим ты покурил и не сорвался (хорошо если так)
Но другой, глядя на тебя, после кальяна пойдёт и купит сигареты.
Люди разные бывают и поэтому мы исключаем любые возможности сорваться. Да, жестко. Да, за одну затяжку вылет. Но зато другим неповадно будет и многих остановит от попыток попробовать)

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Ув форумчане..записывайтесь в 10 тую стодневку и не курите...;)

risovach.ru.jpg

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Но другой, глядя на тебя, после кальяна пойдут и купит сигареты.
Я, пожалуй, не соглашусь с утверждением, содержащимся в правилах, что кальян является заменителем обычных сигарет в качестве их аналога, содержащего никотин.
Это давняя и длинная дискуссия, которая на данный момент так и не завершена.
В любом случае, правила есть правила, и их необходимо соблюдать.
Поскольку я, отказавшись от сигарет, не ставлю цель отказываться от кальяна (его не будешь таскать всегда с собой и раскуривать после каждого телефонного разговора, поездки в общественном транспорте, за рулем в пробке, после еды, секса или совместно с каждой кружкой кофе), мое участие в стодневке, к сожалению, невозможно.
М.б., есть смысл пересмотреть правила? Кальян никак не является заменителем, а содержание никотина в кальянном табаке, если в некоторых марках не нулевое, то к нему максимально приближено.

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Я, пожалуй, не соглашусь с утверждением, содержащимся в правилах, что кальян является заменителем обычных сигарет в качестве их аналога, содержащего никотин.
Это давняя и длинная дискуссия, которая на данный момент так и не завершена.
В любом случае, правила есть правила, и их необходимо соблюдать.
Поскольку я, отказавшись от сигарет, не ставлю цель отказываться от кальяна (его не будешь таскать всегда с собой и раскуривать после каждого телефонного разговора, поездки в общественном транспорте, за рулем в пробке, после еды, секса или совместно с каждой кружкой кофе), мое участие в стодневке, к сожалению, невозможно.
М.б., есть смысл пересмотреть правила? Кальян никак не является заменителем, а содержание никотина в кальянном табаке, если в некоторых марках не нулевое, то к нему максимально приближено.
Правила пересмотреть к сожалению нельзя, их можно только строго придерживаться. Использование кальяна, электронных сигарет и прочих заменителей обычных сигарет в марафонах запрещено. Спасибо за понимание.

F

FedorNOsmoke

Правила пересмотреть к сожалению нельзя, их можно только строго придерживаться. Использование кальяна, электронных сигарет и прочих заменителей обычных сигарет в марафонах запрещено. Спасибо за понимание.
Макс, ну не согласен человек с правилами... не хочет принимать участие в с100дневке по правилам,его право. А так честно слово детский сад какой то получается.
Ну дружище...согласись что Кальян это тоже курительная тема. Ты кальяном тоже будешь "засирать" свои легкие. Если легализуют кальян в стодневке,ну это будет полная херня. Тут люди избавляются от никотиновой зависимости,и что немаловажно хотят оздоровиться,очиститься от смол и никотина. Так что кальян совершенно не уместно дымить в стодневке.

K

Klassik173

содержание никотина в кальянном табаке, если в некоторых марках не нулевое, то к нему максимально приближено.
Кроме никотина мы здесь ещё отказываемся от самого факта курения.
Ну когда вы все поймете, что вдыхать в себя пары, продукты горения чего-либо и прочее - не есть хорошо? Разрешать кальян в некурительной стодневке это все-равно, что позволить легкий алкогольный коктейль в стодневке Сухой Закон, что у нас так же успешно проводятся) По-моему аналогичный случай)

Анна Леманн 2

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Подала заявку на участие.
Уточните, а электронная сигарета с нулевым содержанием никотина тоже запрещена?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Подала заявку на участие.
Уточните, а электронная сигарета с нулевым содержанием никотина тоже запрещена?
Доброе утро! Вы в списке участников:)
Согласно правилам участия в стодневках, нельзя использовать любые заменители обычных сигарет, как то кальян, электронные сигареты и т.д., содержащие никотин, так как они влияют на те же рецепторы мозга, что и обычные сигареты, и в большинстве случаев ведут к возвращению в ряды курильщиков.

Анна Леманн 2

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Доброе утро! Вы в списке участников:)
Согласно правилам участия в стодневках, нельзя использовать любые заменители обычных сигарет, как то кальян, электронные сигареты и т.д., содержащие никотин, так как они влияют на те же рецепторы мозга, что и обычные сигареты, и в большинстве случаев ведут к возвращению в ряды курильщиков.
Спасибо!;)) жду начала челленджа)))

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

Спасибо!;)) жду начала челленджа)))
Как правильно говорит @Nszr, вдыхание и механизм курения даже нулевок ведут в большинстве случаев к срыву. Редко когда люди действительно бросают с ЭС. Тема сложная, у нас на форуме много диспутов по этому поводу, но в стодневках на них, к сожалению, запрет. Надеюсь это не заставит вас передумать и вы будете вступать в стодневку?) Не курить (вообще ничего) это круто!

Анна Леманн 2

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Как правильно говорит @Nszr, вдыхание и механизм курения даже нулевок ведут в большинстве случаев к срыву. Редко когда люди действительно бросают с ЭС. Тема сложная, у нас на форуме много диспутов по этому поводу, но в стодневках на них, к сожалению, запрет. Надеюсь это не заставит вас передумать и вы будете вступать в стодневку?) Не курить (вообще ничего) это круто!
Доброе утро!
Буду вступать.
Но запрет мне не понятен. Это все-равно что запретить ингаляцию маслом. Ну или дышать через коктейльную трубочку, держа её как сигарету... Мдя...
Все-таки это форум отказа от НИКОТИНОВОЙ зависимости, а не форум убежденных зожников, которые из страха сорваться отказываются от всего ...
У меня муж бросает сейчас и использует электронку как способ. Я потом обязательно напишу про результат для статистики.
Ну это тема не для данного раздела, так что не буду здесь сорить.
В любом случае я участие в 100 дневке принимаю.

K

Klassik173

Доброе утро!
Буду вступать.
Но запрет мне не понятен. Это все-равно что запретить ингаляцию маслом. Ну или дышать через коктейльную трубочку, держа её как сигарету... Мдя...
Все-таки это форум отказа от НИКОТИНОВОЙ зависимости, а не форум убежденных зожников, которые из страха сорваться отказываются от всего ...
У меня муж бросает сейчас и использует электронку как способ. Я потом обязательно напишу про результат для статистики.
Ну это тема не для данного раздела, так что не буду здесь сорить.
В любом случае я участие в 100 дневке принимаю.
Спасибо за понимание) Да, у нас есть раздел про ЭС. Обязательно там потом отпишитесь, нам будет интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)