10 10-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Я шла-шла и упала.. Возьмите меня снова во взлетку, а? А прошлые медальки заберите, пожалуйста - я их не заслуживаю больше. Достало это курение.
Прошу определить в ту команду, куда будет часто приходить Заюшка, моя любимая Фея с топором :kiss: А то она обещала меня выпороть. Ну вот чтоб далеко с ремнем не ходить :D
Пароль: Участвую, с правилами согласна!

Дуся Сковородкина, привет! Помнишь меня? Сорвалась таки после осенней взлетки. Я тоже. Айда к нам в 10_4, у нас очень весело и классно!

Участвую,с правилами согласна. Хочу в команду #10_3 благодарю

Здравствуйте!
Я шла-шла и упала.. Возьмите меня снова во взлетку, а? А прошлые медальки заберите, пожалуйста - я их не заслуживаю больше. Достало это курение.
Прошу определить в ту команду, куда будет часто приходить Заюшка, моя любимая Фея с топором :kiss: А то она обещала меня выпороть. Ну вот чтоб далеко с ремнем не ходить :D
Дуся привет. Определись с командой или рандомно. Хранители ходят во все команды одинаково.

Здравствуйте!
@Дуся Сковородкина
Я жду от тебя решения или зарегистрирую рандомно-)

Я за рандом! Люблю довериться судьбе - она часто преподносит сюрпризы! ;)
@Дуся Сковородкина ну если что то помним, до Старта возможен один переход :D
Мы записали тебя во Взлетную в Команду #10-2.

Жми по ссылке и знакомься с командой)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-komanda.54935/

Дуся Сковородкина, привет! Помнишь меня? Сорвалась таки после осенней взлетки. Я тоже. Айда к нам в 10_4, у нас очень весело и классно!
Помню, конечно, Кэп! ;) Да, сорвалась.. Я буду в гости к вам заходить ;)
P.S. Товарищи модераторы, прошу прощения за флуд :oops:

Всем привет!
Участвую,с правилами согласна.
Щас ещё счётчик запилю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread