Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1010-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Здравствуйте!
Я шла-шла и упала.. Возьмите меня снова во взлетку, а? А прошлые медальки заберите, пожалуйста - я их не заслуживаю больше. Достало это курение.
Прошу определить в ту команду, куда будет часто приходить Заюшка, моя любимая Фея с топором А то она обещала меня выпороть. Ну вот чтоб далеко с ремнем не ходить
Пароль: Участвую, с правилами согласна!
Здравствуйте!
Я шла-шла и упала.. Возьмите меня снова во взлетку, а? А прошлые медальки заберите, пожалуйста - я их не заслуживаю больше. Достало это курение.
Прошу определить в ту команду, куда будет часто приходить Заюшка, моя любимая Фея с топором А то она обещала меня выпороть. Ну вот чтоб далеко с ремнем не ходить
Здравствуйте!