10 января

• Автор темы Автор темы Jolly
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, подлость страшная творится, скажу я вам .... Не ожидала я такой подставы от своего подсознания или чего там ещё, и уже второй раз...
Когда не сплю - всё пучком, про "покурить бы" не вспоминаю почти. Редко. Осилила. Переключила тумблер в башке на "не курю".
А подлость вот какая, в сон собираются самые приятные, весёлые события и уже второй раз ловлю себя на том, что помню сон чётко и абсолютно точно ощущаю сигарету в пальцах, и будто только курила.
Чего делать? К психоаналитику чтоль идти? :alien: Боюсь, крыша моя съедет окончательно и бесповоротно :)
А так не курю. Ни одной затяжки.

Jolly, мозг просто снимает напряжение. Это нормально.

Jolly, Держись! - это нормально!!!
У меня тож такая штука была... !!! - противно так..! - кошмар просто - на...!!! бывает!)))
Мне снилось, что я набрал полный рот сигареТОВ и прикуриваю их разом!!! (как Волк в "Ну, погоди"!!!) Просыпаюсь, в холодном поту, сердце бьется... :D оооот, веселуха! А курить-то не хочется!!! Все это "маленькие шалости" нашего еще больного разума! Забей и дыши, живи спокойно! :)

Jolly, Держись! - это нормально!!!
У меня тож такая штука была... !!! - противно так..! - кошмар просто - на...!!! бывает!)))
Мне снилось, что я набрал полный рот сигареТОВ и прикуриваю их разом!!! (как Волк в "Ну, погоди"!!!) Просыпаюсь, в холодном поту, сердце бьется... :D оооот, веселуха! А курить-то не хочется!!! Все это "маленькие шалости" нашего еще больного разума! Забей и дыши, живи спокойно! :)

Так ведь не противно! А наоборот, нравится :) Ой, ладно, мы и это переживём.
Завтра вот поеду подмосковные пригорки утюжить :skip: И смотрю на твою аву, Slavka, и завидки берут - на горнолыжке живёшь. Эх, красота!

Так ведь не противно! А наоборот, нравится :) Ой, ладно, мы и это переживём.
Конечно переживем!!! Не ведись на приколы подсознания, оно тебя хочет... "обмануть"... ага..!!! :D

Завтра вот поеду подмосковные пригорки утюжить :skip: И смотрю на твою аву, Slavka, и завидки берут - на горнолыжке живёшь. Эх, красота!
Так мне все равно до этих "...лыжек" "пилить" день!!! Ты на "Аэрофлоте" быстрее меня до Кр. Поляны добежишь...!!! :D
А на "подмосковные пригорки утюжить" можно каждые выходные... Да и вообще, на работу можешь на лыжах ходить..!!! :D

Ну что ж, подлость страшная творится, скажу я вам .... Не ожидала я такой подставы от своего подсознания или чего там ещё, и уже второй раз...
Когда не сплю - всё пучком, про "покурить бы" не вспоминаю почти. Редко. Осилила. Переключила тумблер в башке на "не курю".
А подлость вот какая, в сон собираются самые приятные, весёлые события и уже второй раз ловлю себя на том, что помню сон чётко и абсолютно точно ощущаю сигарету в пальцах, и будто только курила.
Чего делать? К психоаналитику чтоль идти? :alien: Боюсь, крыша моя съедет окончательно и бесповоротно :)
А так не курю. Ни одной затяжки.
Да пусть мозги хоть во сне отдохнут

Через месяц- ФсЁ пройдет...)))))

А на "подмосковные пригорки утюжить" можно каждые выходные... Да и вообще, на работу можешь на лыжах ходить..!!! :D

Сравнил... настоящие ГОРЫ и бугорки подмосковные. После гор ездить в Подмосковье, ну если только для того, что б глинтвейну попить, да на креселке покататься :)

... ну если только для того, что б глинтвейну попить, да на креселке покататься :)

Ну, тож нормально!!! Мы как-то в Домбае первый день откатались более-менее... А на второй такой туман лег густой... - на 10 метров не просматривалось... В общем, забили мы с товарищем на этот мазохизм..., поднялись наверх и весь день на вершине глинтвейн профигачили...!!! :D Как мы спускались потом...!!! - ШОУ!!! :D Спортсмены, блин!!!

Ну, тож нормально!!! Мы как-то в Домбае первый день откатались более-менее... А на второй такой туман лег густой... - на 10 метров не просматривалось... В общем, забили мы с товарищем на этот мазохизм..., поднялись наверх и весь день на вершине глинтвейн профигачили...!!! :D Как мы спускались потом...!!! - ШОУ!!! :D Спортсмены, блин!!!

Ага, на Домбае наверное энергетика такая. Нечто похожее тоже было. Хотя, чего я вру.... подобное было везде, где катались :D

А тем временем, приближается Год Дракона!!!
Всем драконьей силы и мудрости!

Мерзкая зараза эти сигареты. 13-й день, а меня с утра прям распирает закурить, невозможно :banghead:
О-хо-хо-хо... Вот как подумаешь, что теперь всю оставшуюся жизнь так мучиться, плохо становится.

Но, пораженческие настроения в сторону! Глубоко и вкусно дышим.
Пару-тройку месяцев ещё помучаюсь, а там посмотрю чё будет.

:banghead:
О-хо-хо-хо... Вот как подумаешь, что теперь всю оставшуюся жизнь так мучиться, плохо становится.

Не переживай, всю оставшуюся не придется! Завтра перейдешь в раздел "2-3 недели". Потом не успеешь оглянуться, ты уже в "1 месяц". Потом в "2 месяца", где я сегодня в своем дневнике отписалась: накаты не посещали меня уже 25 дней. я счастлива, я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! :dance:

Не переживай, всю оставшуюся не придется! Завтра перейдешь в раздел "2-3 недели". Потом не успеешь оглянуться, ты уже в "1 месяц". Потом в "2 месяца", где я сегодня в своем дневнике отписалась: накаты не посещали меня уже 25 дней. я счастлива, я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! :dance:

Ну не знаю, не знаю. Я спустя 14 лет одну некогда зависимость вспоминаю. Редко, но бывает.
Будем надеятся, что сигареты так же отпустят :)

Сигареты - это яд. Элементарная казалось бы фраза. Но у всех курильщиков в голове блок на нее, реально не доходит смысл этих слов, не воспринимается, как будто на чужом непонятном языке сказано. Я теперь не боюсь называть себя некурящей, не боюсь, что "сорвусь". Мне это уже не нужно. У меня открылись глаза и уши. Блок снят, до меня наконец дошло: Сигареты - это яд.

Спасибо, Женечка, за поддержку. Вчера что-то заистерила я. Прошло, отпустило сразу как из дома слиняла :)

Сегодня даже 45 минут утреннего тупого стояния на МКАДе пережила без особых воспоминаний про сигареты. Хо-ро-шо :dance:

Вот и умница, уже без истерики стояла, ну стоишь и стоишь себе. У меня накаты все реже, но блин иногда хоть на стенку лезь, только имбирь и спасает, боюсь скоро другая зависимость будет- от имбиря:hot:

Jolly,я с тоюой мне тоже часто курить хочется!ооочень часто !
да не думай ты о сигарете! Ты представляй своего здорового ребеночка, визуализируй свои мысли, да что угодно делай, только не думай о этой гадости. Я тоже иногда думаю, к примеру каждое утро, проснулась, вспомнила, но стараюсь в рот что то вкуснее запихнуть, и мысли переключаются на еду. Раньше, приходила домой, сразу кофе и сигарку, и что теперь прихожу домой ни того ни другого, жую имбирь. Морозко, а ты имбирь не жуешь?

Сейчас в теме: