Новогодняя Маска 10# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Тогда этому Маске отдаться всем надо! Без сожаления!
Так походу, он не отдаётся, а наоборот, сам берёт всё, что попадается на пути..
Это типа клептоманов,которые не справляются с желанием воровать. ..

Вот у нас в некоторых темах матеряться площадной бранью высказываясь на уровне нетрезвых сапожников - и это считается нормальным

А если вы не физик-ядерщик с гиперзвуковой ракетой, проданной по сходной цене Кремлю - вообще можете не выступать, как я понял еще в детстве :giggle:
"физик-ядерщик с гиперзвуковой ракетой, проданной по сходной цене Кремлю":rofl::rofl::thumbsup:какое у меня сеня замечательное утро, благодаря Муру.

:thumbsup:какое у меня сеня замечательное утро, благодаря Муру
Потом они схватили креативную ракету в Сирии. И вовсе не ядерно-физическую, а лохово-психологическую, и я плакаль над киндер-сюрпризом, ибо после они схватили вторую - финансово-зеленую, похожую на киндер-сбрпризную из 90х :facepalm:

Бывает и похлеще.Один знакомец зашёл когда-то к другу с его женой(Бездетной Паре) и они сели выпить.И пока хозяин бегал за добавкой, этот сделал им подарочек-сына.Сейчас он уже в армии отслужил.

Бывает и похлеще.Один знакомец зашёл когда-то к другу с его женой(Бездетной Паре) и они сели выпить.И пока хозяин бегал за добавкой, этот сделал им подарочек-сына.Сейчас он уже в армии отслужил.
Как тётка все просчитала виртуозно)

Просчитать это ладно, а как виртуозно потом всю жизнь надо врать. Вот где трезвый ум и холодная душа.
Бывает,что врать смысла нет.У знакомой сын ну явно нагулянный.Ни ростом ни лицом ни повадками ни в кого,разве только что не негр.

Маска тебя только сейчас стал волновать вопрос как смотреть им в глаза? Год не волновал ведь, и да хорошая жена у друга сексуальная?Хочешь её снова?

Сам не знаю как вышло, короче в отсутствие друга я переспал с его женой. В этом году я снова приглашён.Что делать? "
Вот-вот, в отсутствии друга, а с ним получается облом вышел, оставил друга без подарка, хоть в этом году не оплошай.)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
sssdff-png.780897

Автор: Муж. 35

"Здравствуйте! Прошлый НГ отмечал в гостях у друга и его семьи.Жрали, ходили гулять, много выпивали.Сам не знаю как вышло, короче в отсутствие друга я переспал с его женой. В этом году я снова приглашён. Не знаю как в глаза ему смотреть. Да и жене его тоже. Я их год не видел. Что делать? "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Чужие жены слаще незамужних и свободных.

Если стыдно смотреть в глаза так называемому другу, значит тебя по имели, а не ты. Стало быть, и ходить туда ни к чему.

Истории у масок все запутаннее и трудннее
@Any99, привет, ты знаешь вот та топовая маска была лучшая)) Эти уже да какие то реально не то и вот сейчас он не знает как смотреть им в глаза)) тоесть он трахнул его жену жаль без подробностей ну ладно и это якобы его друг который тоже непонятно знает ли он об этом или нет , тоесть не совсем понятно что у маски совесть проснулась или друг знает об этом но простил и из за этого стыдно непонятно вобщем сыровато всё информации мало нету почвы для шоу))

Сейчас в теме: