А
АлександраC
А может это жена друга маску трахнула))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интрига-интригаА может это жена друга маску трахнула))
где был друг маски, черт побери,когда это прелюбодеяние творилось?медальки манят,финал уже близокИстории у масок все запутаннее и трудннее

топовая - эта та, которая нас хуями крыла?@Any99, привет, ты знаешь вот та топовая маска была лучшая)) Эти уже да какие то реально не то и вот сейчас он не знает как смотреть им в глаза)) тоесть он трахнул его жену жаль без подробностей ну ладно и это якобы его друг который тоже непонятно знает ли он об этом или нет , тоесть не совсем понятно что у маски совесть проснулась или друг знает об этом но простил и из за этого стыдно непонятно вобщем сыровато всё информации мало нету почвы для шоу))
Где "она" оказалось "оно"?топовая - эта та, которая нас хуями крыла?
Интересно почему)Чужие жены слаще незамужних и свободных
Потому что никакой ответственности)Интересно почему)
Где "она" оказалось "оно"?
я его этого не поняла) там даже так было) вот ведь молодчинка какая маска!потому что это бесплатный презент)Интересно почему)
Ещё и другого мужика с рогами оставить всегда приятно )потому что это бесплатный презент)
Интересно почему)
Да разводят нас, Федор.Слово друг конечно здесь не актуально впринципе ,но и даже если не привязыватся информации для развития этого разговора почти ни какой, трахнул жену и стыдно в глаза смотреть а зачем тогда трахал ? если это жена друга, и как может быть стыдно если трахнуть было не стыдно ?))Вопрос маски непонятен при таком ничтожном количестве информации
Я думала, наоборот, замужние отпугивают. Типа, чё связываться если там есть муж и так много свободных женщин вокруг. А вдруг муж боксер))Адреналинит. Преграда же существует, в виде мужа.
Обычное желание самца покрыть побольше территории.
Особенно если муж узнает)) и окажется мстительнымПотому что никакой ответственности)
Пиздц. Я думала, мужики в этом плане солидарнее друг с другом, чем женщины.Ещё и другого мужика с рогами оставить всегда приятно )
Нада вспомнить какую нить интересную историю. А то маски скучные сталимедальки манят,финал уже близок![]()
Гей индусГде "она" оказалось "оно"?
Я думала, наоборот, замужние отпугивают. Типа, чё связываться если там есть муж и так много свободных женщин вокруг. А вдруг муж боксер))
Лично я не когда бы так не поступил, жену чью то это одно а жену друга это уже конечно не по дружескийПиздц. Я думала, мужики в этом плане солидарнее друг с другом, чем женщины.