Новогодняя Маска 10# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
@Any99, привет, ты знаешь вот та топовая маска была лучшая)) Эти уже да какие то реально не то и вот сейчас он не знает как смотреть им в глаза)) тоесть он трахнул его жену жаль без подробностей ну ладно и это якобы его друг который тоже непонятно знает ли он об этом или нет , тоесть не совсем понятно что у маски совесть проснулась или друг знает об этом но простил и из за этого стыдно непонятно вобщем сыровато всё информации мало нету почвы для шоу))
топовая - эта та, которая нас хуями крыла?

Слово друг конечно здесь не актуально впринципе ,но и даже если не привязыватся информации для развития этого разговора почти ни какой, трахнул жену и стыдно в глаза смотреть а зачем тогда трахал ? если это жена друга, и как может быть стыдно если трахнуть было не стыдно ?))Вопрос маски непонятен при таком ничтожном количестве информации

Слово друг конечно здесь не актуально впринципе ,но и даже если не привязыватся информации для развития этого разговора почти ни какой, трахнул жену и стыдно в глаза смотреть а зачем тогда трахал ? если это жена друга, и как может быть стыдно если трахнуть было не стыдно ?))Вопрос маски непонятен при таком ничтожном количестве информации
Да разводят нас, Федор.

Адреналинит. Преграда же существует, в виде мужа.
Обычное желание самца покрыть побольше территории.
Я думала, наоборот, замужние отпугивают. Типа, чё связываться если там есть муж и так много свободных женщин вокруг. А вдруг муж боксер))

Я думала, наоборот, замужние отпугивают. Типа, чё связываться если там есть муж и так много свободных женщин вокруг. А вдруг муж боксер))

Ну, это в современном обществе, где есть мораль, нравственность и много прочих правил. Если САМ СЕБЕ такие правила установил - это одно. Если вдруг стыдно стало, то эти правила со стороны установили.

Инстинкты, которые сотнями тысяч лет формировались никто не отменял. А ещё каких то лет 200-300 назад так и жили.

Тем более, написано, что народ перебухал. В таком состоянии все древние инстинкты открываются и запреты(установленные из вне) падают.

Пиздц. Я думала, мужики в этом плане солидарнее друг с другом, чем женщины.
Лично я не когда бы так не поступил, жену чью то это одно а жену друга это уже конечно не по дружеский

Сейчас в теме: