ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
проблема в том, что любовь слишком выдуманная конструкцияНастоящая любовь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема в том, что любовь слишком выдуманная конструкцияНастоящая любовь
Так новый год же скоро, надо где-то праздновать.

Таких друзей и врагов не надо))ага. почему бы не друга, ведь он тебе доверяет, как себе.
Однозначно)пора в сиксолаги

а это вы герой маска?А ебать то реально кого то надо , но в глаза потом смотреть просто стыдно, друг же все таки))а так нормально всё если бы не в глаза смотреть , можно и ещё разок заехать)Погулять то в Новый год![]()
Боже упасиа это вы герой маска?
а может друг старой формации и стыдиться статуса "куколд"тогда бы и писать было не о чем и стыдиться нечего (кроме того, что извращенец)
может быть он другом называет просто знакомого какого-нибудь, хотя тоже бееее. пригласили на НГ, как человека, а вместо благодарности нате.@Slonik, маске что думать то уже он дело сделал и перешагнул через друга вместе с женой, тут всё итак ясно, если это вобще было, так по ржать но всерьёз это воспринимать я думаю не стоит))
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Да нормальный человек такое бы не сделал и не написал бы тем более, я думаю просто глум и всё))Друг за всю жизнь бывает один максимум два и то если ты сам достойный человек, возможно да просто так выразился либо такой сам и такие друзья , кто знаетможет быть он другом называет просто знакомого какого-нибудь, хотя тоже бееее. пригласили на НГ, как человека, а вместо благодарности нате.
ХЗ, может и сделал бы, если пьяный в говно и жена друга сама полезла, но это всё равно уже пиздец. И не по пацански по любому, поэтому советовать нечего тут. И с этим жить.Да нормальный человек такое бы не сделал и не написал бы тем более, я думаю просто глум и всё))Друг за всю жизнь бывает один максимум два и то если ты сам достойный человек, возможно да просто так выразился либо такой сам и такие друзья , кто знает