Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Бытовуха: каторга или между делом?
Я б вписалась, поскольку как раз 15-минутки и позволяют нам не сгореть в пламени бытового Апокалипсиса, но для того, чтобы сделать здесь генеральную уборку, потребуется год одиночного заключения При условии, что мои мальчики даже до мусорного ведра не всегда в состоянии мусор донести Проще напалм. Не знаете, где приобрести?
Привет, хозяюшки! Хвастаюсь в очередной раз))) Вычистила лоджию!!! После курева, кота, детей и ещё много чего!!! Там можно комнату теперь обустраивать)))
Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось. Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))
А я вот прикидываю - если жить по-вашему,кто тогда будет вместо меня проходить все ежедневные уровни в Рикошете?А участвовать в форуме,а в одноклассниках,а в группах?Пушкин что-ли не понимаю?
Irik, записала. приступай к генеральной))) успехов - времени мало осталось. Джастина, Викитос, BlackDove, определяйтесь, пожалуйста, участвуете или нет, скоро начало, надо подготовиться)))
Ну если примете без генеральной, то пойду Просто тут реально надо бригаду уборщиков вызывать, чтобы всё разгрести, восемь лет в квартире только хлам копили и никто не убирался. Я за год и половину ещё не вынесла Я как раз по флай ледям его аккуратно разгребаю, чтоб с ума не сойти
Я кстати тоже не могу генеральную сделать, хоть и очень бы хотелось. Думала, хоть как-то сделаю, но пока что получилось даже меньше обычной, до кладовки и балкона мне не добраться((. Но я последний раз там убиралась и все выкидывала год назад
Я тоже не успеваю. Я даже выкинуть все не успею до понедельника)))) @Елена Ивановна, может, изменим правила приёма в Стодневку?
Заканчиваем генеральную до конца стодневки, параллельно изучаем Школу Леди и ищем другие Школы тоже.
Пусть каждый пишет себе планы на неделю, а в воскресенье отчитываемся , просим советов, выслушиваем критику.
Генералка не кончится никогда! Оно не бесило, пока я не занялась генеральной уборкой. Чем больше лезу куда-либо, тем больше нахожу, что надо прибрать, отмыть, постирать. Остался один день, я хотела втихушку продолжать подгенераливать во время стодневки. Но раз таких много, то и я высунула голову))) Не ругайте нас, Елена Ивановна )))
Да, начало - это дела половина. Но начать никак не получается))) Неделя была нелегкой... Отложила уборку на выходные: сегодня начать не получилось... Посмотрим, что выйдет завтра... Генеральную уборку в комнатах и на кухне я делала месяц назад. И с тех пор все никак не доберусь до коридора, ванной и гардеробной... Хотя бы коридор с ванной завтра осилить и по новой в комнатах с кухней все поверхности промыть...