Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natallja, Добрый день!
Пожалуйста вычеркните меня из стодневки.
Оформляю группу по здоровью, везде надо ходить, собирать справки от врачей
Это забирает много сил
И так уже много пропустила...
Хорошо, главное, здоровье! :)
Если что, заглядывай, мы всегда рады!:wavespin:

Я... Вчера... Наконец то...
Отмыла кухонный фартук:dance:
Со снятием - мытьём - возвратом на место всего что висело на рейлинге и т.д. ушло...да много времени ушло, чего уж... Наверное часа полтора:(
И все бы ничего...если потом я не взялась за духовку:eek::facepalm:
Я не ожидала что она в таком состоянии, хотя следовало бы ... Я как то вообще давно в нее не заглядывала, все казалось что она же новая, а так то уже два года почти живу:facepalm:
На нее ушло ещё часа ... Два:cold:
Вместе с периодическим подогревом, т.к. прочитала в интернете что так лучше отойдет грязь...
И все равно не идеально, к сожалению... Уже не было сил, да и надо было идти в гости. Благо, отдыхательный вечер скрасил этот трудовой день)
Если бы не вчера-неизвестно когда добралась бы.
IMG_20180430_200940.jpg IMG_20180430_200932.jpg IMG_20180430_200935.jpg IMG_20180430_200921.jpg IMG_20180430_174552.jpg IMG_20180430_174544.jpg IMG_20180430_200512.jpg IMG_20180430_200505.jpg IMG_20180501_133159.jpg

Я... Вчера... Наконец то...
Отмыла кухонный фартук:dance:
Со снятием - мытьём - возвратом на место всего что висело на рейлинге и т.д. ушло...да много времени ушло, чего уж... Наверное часа полтора:(
И все бы ничего...если потом я не взялась за духовку:eek::facepalm:
Я не ожидала что она в таком состоянии, хотя следовало бы ... Я как то вообще давно в нее не заглядывала, все казалось что она же новая, а так то уже два года почти живу:facepalm:
На нее ушло ещё часа ... Два:cold:
Вместе с периодическим подогревом, т.к. прочитала в интернете что так лучше отойдет грязь...
И все равно не идеально, к сожалению... Уже не было сил, да и надо было идти в гости. Благо, отдыхательный вечер скрасил этот трудовой день)
Если бы не вчера-неизвестно когда добралась бы.
Посмотреть вложение 618612 Посмотреть вложение 618614 Посмотреть вложение 618616 Посмотреть вложение 618617 Посмотреть вложение 618619 Посмотреть вложение 618620 Посмотреть вложение 618621 Посмотреть вложение 618622 Посмотреть вложение 618623
Здорово! Приятно посмотреть! Все-таки с фотками здорово дополнительно мотивирует...;)
У меня жена продолжает генералить. Меня не подпускает, даже посоветоваться... Сегодня после ночной, обычно по таким дням УР не делаю, как и ВР перед ночью. Сегодня УР как-то уже на автомате получился... Ага, наконец-то!
Основное занятие - за женой вещи выбрасывать. Похоже, уже план следующей стодневки начинаю выполнять... Утром два мешка выкинул, покушал, спать. Проснулся, еще четыре ждут! Разбирала полки с дисками, жаль, до не сфоткал... Все равно не смотрим, на выброс.
Ну, что осталось, на дачу. Но думаю, процентов 95% выкинули.
IMG_20180501_165515.jpg IMG_20180501_165532.jpg
Раньше обе полки дисками были забиты, и так более десяти лет...
Ну, как-то так.:rolleyes:

Не знаю, отчислили меня или нет, но сегодня я убиралась. Наконец-то появились силы и желание. Смотрела Помешанные на чистоте. Помогает.

Не знаю, отчислили меня или нет, но сегодня я убиралась. Наконец-то появились силы и желание. Смотрела Помешанные на чистоте. Помогает.
А мне чё то не очень))
Две серии посмотрела.
Как то показывают в основном до и после, а процесс не особо. Лайфхаков или интересных каких то вещей для себя не почерпнула.
Может надо дальше смотреть и там интереснее будет?
Ты сколько посмотрела серий?

А мне чё то не очень))
Две серии посмотрела.
Как то показывают в основном до и после, а процесс не особо. Лайфхаков или интересных каких то вещей для себя не почерпнула.
я 4-ю смотрю. больше всего 1-я впечатлила. Лайфхаков, действительно, нет, но меня пугает, что моя квартира может так грязью зарасти. И нравятся те люди, которые чистят и моют постоянно. Хоть это и перебор, но уж лучше так, чем другие неврозы)

я 4-ю смотрю. больше всего 1-я впечатлила. Лайфхаков, действительно, нет, но меня пугает, что моя квартира может так грязью зарасти. И нравятся те люди, которые чистят и моют постоянно. Хоть это и перебор, но уж лучше так, чем другие неврозы)
Ну лучше уж вообще без неврозов:)

Отчёт за 30.04-01.05: приехала в гости к родителям в другой город, начала тут наводить порядок. Первым делом конечно раковина на кухне, была в ужасном состоянии :cold: теперь блестит. Так же и в ванной. Сегодня ещё решетки воздуховодов помыла (ох и долго я с ними провозилась). Разобрала хот споты. Вообще работы непочатый край, думаю может по пасхальной экспресс уборке тут прибраться :unsure:

Отчёт за 30.04-01.05: приехала в гости к родителям в другой город, начала тут наводить порядок. Первым делом конечно раковина на кухне, была в ужасном состоянии :cold: теперь блестит. Так же и в ванной. Сегодня ещё решетки воздуховодов помыла (ох и долго я с ними провозилась). Разобрала хот споты. Вообще работы непочатый край, думаю может по пасхальной экспресс уборке тут прибраться :unsure:
Халат давай шей, а то не успеешь ишшо ;)

это что передача?.. ссылка есть?

всем доброе утро!.. сегодня читаю отчеты других.. и понимаю.. я разленилась!!! :(.. девчонки и мальчишки.. спасибо за мотивацию.. буду снова каждый день заходить и читать.. и делать..:kiss:.. пойду УР СДЕЛАЮ.. а дальше по плану.. надо составить..

Всем привет!

У меня вчера был день Гардеробной! Перебрала столько всего - часть ушла на выброс, часть отдам, зимнее-осенне упаковано в чехлы, весенне-летнее все перестирано и переглажено, на вешалках развешено. В общем, я наверное недели 2 могу не думать, что одеть. заходи, снимай с вешалки и вперед! А, и туфельки все по икеевским коробкам распиханы. Я молодец!

Не отчислили :)

А мне чё то не очень))
Две серии посмотрела.
Так не в лайфхаках там дело, а в том, что начинаешь смотреть, и руки начинают чесаться пойти, что-нибудь помыть.

думаю может по пасхальной экспресс уборке тут прибраться :unsure:
Ну да, в целом это алгоритм экстренной уборки, только я писала уже не делай несколько 15минуток на одном месте, меняй помещения, тогда не будет казаться, что ты много убираешь, наш мозг так устроен :)

это что передача?.. ссылка есть?
На ютюбе забей по названию, сразу найдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread