Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро/день/вечер .
Прошлая неделя была вполне плодотворной. Вчера начала прихожую и почти закончила. Работы там не очень много. Первые два шага в шкафах сделаны. Сегодня планирую еще два шага в шкафах , зеркала в прихожей (у меня их два), светильники в прихожей (тоже два). Если останется время, придумаю еще что-нибудь. Всем хорошего настроения
Отчитывась- все задания выполняла, плюс по своему списку иду без изменений, ур, вр вошли уже в привычку. Хоспоты остались только во дворе. Но и до них доберусь постепенно. Дождь не дает развернуться на территории)))
natallja, если еще принимаете - мой скупой отчет: меня хватает только на базовые задания. Маленькая победа- разобралась со стиркой, не собираю одежды грязной/мокрой/чистой/глаженой, процес оаботает как метро; раковина; пол! - вымыт каждый вечер. Хотспоты я переадресовала детям. Всё остальное идет очень медленно.
natallja, если еще принимаете - мой скупой отчет: меня хватает только на базовые задания. Маленькая победа- разобралась со стиркой, не собираю одежды грязной/мокрой/чистой/глаженой, процес оаботает как метро; раковина; пол! - вымыт каждый вечер. Хотспоты я переадресовала детям. Всё остальное идет очень медленно.
Привет! Что-то я с выходными запуталась - думала, воскресенье сегодня, а оно нет..
Если еще не изгнали из племени - примите отчет - рутины выполняю процентов на 70-80. Сверкающая кухонная мойка задает настроение конечно, что тут скажешь. В зале - провела операцию по размусориванию, разобрала хотспоты, извлекла из стенки лишние предметы. Плинтусики, подоконник, дверь - протерто.
Бумаги я разложила чуть раньше, у меня они отсортированы по папкам, прям сама довольна.
Сегодня начала разбираться в гардеробной, сложила обувь- зимнюю привела в порядок и убрала, активирована весна-лето
Доброе утро. Вчера снова потрудилась в прихожей. Протерла зеркала и светильники. Вытерла пыль и еще успела протереть входную дверь. Ровно 15 минут. Сделала еще 2 шага. Колготки практически не ношу, поэтому посмотреть на них и сложить заняло по воемени не больше минуты. Пижамы перебрала. Две ушли в утиль, зимние убрала подальше, летние в пределах досягаемости. Всех с праздником и хорошего денечка
Всем привет! Задания за прошлую неделю выполнены, безделушек нет, выбрасывать нечего. Почта в порядке, УР и ВР выполняются, хотспоты разбираются, бумаги ненужные разобраны, ученические перебраны.
natallja, Добрый день!
Пожалуйста вычеркните меня из стодневки.
Оформляю группу по здоровью, везде надо ходить, собирать справки от врачей
Это забирает много сил
И так уже много пропустила...