Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня там еще и стиральная машинка стоит, и ноутбук там же, вообще, многофункциональная комната. Кто-то сидит фильм смотрит, тут же машинка стирает (одна спрятанная стоит, вторая работает в это время),(розетка только в кухне и две в гостинной рабочими остались), тут же чайник закипает, кто-то тут же бутерброды делает, ну и сын когда остается ночевать - на полу укладывается тоже здесь же. Готовим тоже практически здесь же (кроме варки и жарки). Дурдом, короче.
Ну это же временно.

@natallja списком была плохая идея))) я тоже в сомнениях пошла искать свой отчет :D:D:D хорошо прочитала сообщения до))

Я вроде как отчитывалась, что у меня все по плану выполняется и без всяких задержек! Спасибо за упоминание! Это просто чудо, что у меня сегодня нашлось время заглянуть сюда. И то. чисто в оповещения! Пожалуйста, включите меня в отчет!

Я вроде как отчитывалась, что у меня все по плану выполняется и без всяких задержек! Спасибо за упоминание! Это просто чудо, что у меня сегодня нашлось время заглянуть сюда. И то. чисто в оповещения! Пожалуйста, включите меня в отчет!
Отчет стоит!:kiss:

Про позвать всех списком - в аэропорту или вокзале объявления делают для всех, а не кричат поименно;)

Это временно длится уже полгода, и неизвестно сколько еще продлится. Говорят же: "нет ничего более постоянного, чем временное".
Вот очень согласна! К сожалению:facepalm:
Но мы будем с этим бороться!:)

Тааак, по прихожей теперь:)
Поскольку на майских праздниках я была дома, то все задания по прихожке выполнила неспеша. Еще потихоньку генеральную уборку провожу, окна вот помыла в комнате наконец то! Остался тока пол в прихожей и вообще везде, это задание + 27 вещей на выброс я по традиции оставляю на субботу/воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: