Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не оч удобно по шагу отмечать) сделала 6 шагов! вроде при отметке ничего не пропустила
Ты всегда можешь посмотреть в таблице с отчетами, там есть отдельная вкладка.
Я сейчас посмотрела - у тебя всё правильно отмечено! Молодец!:kiss:

Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
vileda_glitzi_scheuerspirale_2_.png
Я прочла, не лайкнуа и побежала пробовать. У меня такая нашлась старая и то в мастерской мужа. Но работает!! Спасибо!:kiss::bounce:
Только я уже остыла к духовке :D Главное средство найдено, это уже почти победа)) Завтра новые губки куплю и опять поставлю "в окно" духовку.
Я правда не могу такие дела делать из под палки, эти блин капелюхи монотонно тереть. Мне тут настрой нужен теперь
download.gif

капелюхи монотонно тереть
Галь, не, пошкрябала все-все, по всей поверхности, полей антижиром и займись на полчасика чем-нибудь другим, а потом снова, и так, пока не отойдут.

Галь, не, пошкрябала все-все, по всей поверхности, полей антижиром и займись на полчасика чем-нибудь другим, а потом снова, и так, пока не отойдут.
Поняла! Спасибо Наташенька))

Поняла! Спасибо Наташенька))
На них как бы глазурь, понимаешь, её надо нарушить, тогда они (эти точки) будут растворяться антижиром. А сколько раз их придется тереть, зависит от точки, сколько раз жир был запечен на одном месте до состояния "глазирования".
Надеюсь, внятно написала...:facepalm: Что-то у меня сегодня не то с красноречием:D

На них как бы глазурь, понимаешь, её надо нарушить, тогда они (эти точки) будут растворяться антижиром. А сколько раз их придется тереть, зависит от точки, сколько раз жир был запечен на одном месте до состояния "глазирования".
Надеюсь, внятно написала...:facepalm: Что-то у меня сегодня не то с красноречием:D
Я поняла, Наташенька! Я понятливая... когда мне очень чо нибудь надо, то я очень понятливая:D

Я поняла, Наташенька! Я понятливая... когда мне очень чо нибудь надо, то я очень понятливая:D
Да я сама не поняла, как я объясняла, мне понятно, а как написать это:facepalm::D
Хорошо, что ты такая понятливая!!!:kiss:

Ну как могла помыла я эту плиту. Часа три в общем наверно ухлопала. И полбутылки антижира. И то не идеально, есть ещё что оттирать, но сил и терпения больше нет :mad:
Было IMG_20180503_135037.jpg IMG_20180503_135035.jpg
Стало
IMG_20180503_143424.jpg IMG_20180503_143411_HHT.jpg
Фото сверху, общего вида плиты не сделала. Забываю, когда бросаюсь на амбразуру с щеткой и губкой :D

Но вот как на двери эту соду примкрякать что бы не осыпалась? Она эе после высыхания уксуса на дверь не прилипнет...
Попробуй смешать на тряпке соду с перекисью, там на втором этапе важна реакция именно этой смеси. Будет пениться,запасись перчатками. Ну вот этой пеной дверь и обрабатывай. Как отпенится то оставляй)

Помыла фасады шкафов и полки)
И дверь входную со всех сторон)
Все устала :facepalm::D
Я то же чот сегодня не в ударе. С прихожей разобралась быстро и решила духовку помыть но она мне быстро надоела... Я устала:D

Последнее редактирование:
Ну как могла помыла я эту плиту. Часа три в общем наверно ухлопала. И полбутылки антижира. И то не идеально, есть ещё что оттирать, но сил и терпения больше нет :mad:
Было Посмотреть вложение 619787 Посмотреть вложение 619788
Стало
Посмотреть вложение 619789 Посмотреть вложение 619790
Фото сверху, общего вида плиты не сделала. Забываю, когда бросаюсь на амбразуру с щеткой и губкой :D
Вот это дааа:eek:
Класс, ты герой!

Девочки, а я вот с каким вопросом.
Кто какими хозяйственными перчатками пользуется, как они вам и рекомендуете или нет?

Я то же чот сегодня не в ударе. С прихожей разобралась быстро и решила духовку помыть но она мне быстро надоела... Я устала:D
Галь, че то не пойму... почему у тебя 26 дней в счетчике?:unsure:

Добрый вечер ! В связи с праздниками и открытием сезона на даче ничего не успеваю:facepalm:
убираюсь понемножку , надеюсь наверстать , когда закончатся посадки:)
Ничего, главное, не пропадай, докладывай об успехах на грядках. буквально пору строк, мне интересно ;)
Ставлю отчет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread