Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.

Взялась зачем то сегодня с утра за плиту :facepalm: отмыла только верхнюю часть и то, застряла на чистке железной решетки :mad: она просто ужасна:banghead: набрызгала ее антижиром, жир стал светлый, приметный, но -- зараза -- не отмывается. Пришлось шкрябать ножом. Одну половинку отшкрябала более менее, вторую не успела (дети изнылись, что гулять хотят, а мать погрязла в мытьё запущенной бабушкиной плиты). Может есть какой то более быстрый способ этот старый заскорузлый жир отмыть? Поделитесь пожалуйста :cold:

В прихожей вчера разобрала шкаф с косметикой, выкинула нормальных размеров мешок со старьем и мусором. Сейчас красота, чистота, но мама сказала что это ненадолго :D:rofl: но мое дело маленькое - навести у нее тут порядок, пока тут мы в гостях

Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.
Отчет был, спасибо! :)

Взялась зачем то сегодня с утра за плиту :facepalm: отмыла только верхнюю часть и то, застряла на чистке железной решетки :mad: она просто ужасна:banghead: набрызгала ее антижиром, жир стал светлый, приметный, но -- зараза -- не отмывается. Пришлось шкрябать ножом. Одну половинку отшкрябала более менее, вторую не успела (дети изнылись, что гулять хотят, а мать погрязла в мытьё запущенной бабушкиной плиты). Может есть какой то более быстрый способ этот старый заскорузлый жир отмыть? Поделитесь пожалуйста :cold:
Более быстрого не знаю, знаю менее болезненный :D Запшикать и уйти заниматься своими делами, смыть, ещё запшикать и так до полной победы.

В прихожей вчера разобрала шкаф с косметикой, выкинула нормальных размеров мешок со старьем и мусором. Сейчас красота, чистота, но мама сказала что это ненадолго :D:rofl: но мое дело маленькое - навести у нее тут порядок, пока тут мы в гостях
Объясни ей основы системы, самое главное, это хот-споты, УР и ВР, ну и недельный план, может, приживется. Если не приживется, то рассказывай по новой :)

Привет!! Писать некогда - но все делаю!!! Распечатано на бумажке и вычеркиваю, и гостинную и гардероб!!! Отметьте меня как нибудь
За гостиную стоит, за гардероб надо самостоятельно по шагами отмечаться.

Девочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.

Девочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.
Слушаю, записываю - у меня духовка следующая на оттирание, там совсем не как у @Гал-ка , там прилипнуть можно и запечатлеться, как муха в янтаре :D

Девочки, привет!
Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
vileda_glitzi_scheuerspirale_2_.png

Девочки, вот эти точки они будто закаленные, их надо нарушить, например, такой мочалкой, как я показала выше, а дальше заливать антижиром.

Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
vileda_glitzi_scheuerspirale_2_.png
Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))
фото были)

Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))
фото были)
Ой, они у меня всегда есть про запас, простые губки для посуды могу и проворонить, но эти есть всегда!

А ты факультативно в гардеробе, не записывалась? Там по записи.
Записаться здесь
проглядела похоже запись... голосовала точно, а дальше не помню... ну тогда буду факулатьтивно значит)

проглядела похоже запись... голосовала точно, а дальше не помню... ну тогда буду факулатьтивно значит)
Ты можешь записаться, ещё успеваешь, в отчеты внесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: