Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а я вот с каким вопросом.
Кто какими хозяйственными перчатками пользуется, как они вам и рекомендуете или нет?
Оранжевые из фикс прайса не рекомендую, рвутся у меня уже третьи за недолгое время((
есть еще розовые из Пятерочки (фрекен бок вроде), сами по себе хорошие, но когда духовку в них отмывала , сквозь них ногти почернели:( на правой, более активной руке:facepalm:

сквозь них ногти почернели:(
:eek::eek::eek:
Ужас!
Я просто сейчас в раздумьях - покупать нитриловые перчатки (их хвалят)
Это вот такие
upload_2018-5-3_17-14-34.jpeg

Или же покупать профессиональные, типа этих
v_120259.jpg

Вот решила поспрашивать, кто какие...:unsure:

Девочки, а я вот с каким вопросом.
Кто какими хозяйственными перчатками пользуется, как они вам и рекомендуете или нет?
Я покупаю пачку обычных латексных сто штук в коробке типа как медики используют.

natallja, Наташа, я тебе не посоветую. Одеваю их только в случае крайнем необходимости. Я не умею работать в перчатках.

Последнее редактирование:
Я покупаю пачку обычных латексных сто штук в коробке типа как медики используют.
Ага, я тоже брала одно время, но мне не нравится, что они рвутся той спиральной губкой ((( Почему-то к ней они очень чувствительны.

:eek::eek::eek:
Ужас!
Я просто сейчас в раздумьях - покупать нитриловые перчатки (их хвалят)
Это вот такие
Посмотреть вложение 619830
Или же покупать профессиональные, типа этих
v_120259.jpg

Вот решила поспрашивать, кто какие...:unsure:
У меня были типа зелёных, наверное они и были профессиональные.
Очень долго служили. Учитывая что я убиралась редко)
Даже со съемной квартиры на свою их забрала, хотя казалось бы, резиновые перчатки не редкость и не дорогая вещь.
Но я не знаю сколько стоили, достались по наследству скажем так, но были как новые)

Единственное, великоваты были(
А вот розовые Фрекен бок узкие какие то и по моему размер у них один
У меня были типа зелёных, наверное они и были профессиональные.
Очень долго служили. Учитывая что я убиралась редко)
Даже со съемной квартиры на свою их забрала, хотя казалось бы, резиновые перчатки не редкость и не дорогая вещь.
Но я не знаю сколько стоили, достались по наследству скажем так, но были как новые)

Ага, я тоже брала одно время, но мне не нравится, что они рвутся той спиральной губкой ((( Почему-то к ней они очень чувствительны.
Возьми поплотнее,есть разная плотность. Поплотнее это те что синего цвета. Это какбэ одноразовые хозяйственные перчатки :D у меня две разных пачки. Даже если бывает рвутся то не заморачиваюсь, выбрасываю и тут же новую беру. Еще бывает рвутся если с размером не угадать и хватануть слишком маленькие, когда они внатяг то тоже рвутся. Все перчатки рвутся и дырявятся, за любые деньги бери итог тот же, но с одноразовыми не заморачиваешься про это

О, спасибо за наглядность, Настя!:kiss:

natallja, Наташь, я тебе не посоветую. Одеваю их только в случае крайнем необходимости. Я не умею работать в перчатках.
Я сама себя воспитываю, приучилась работать в перчатках, но я честно скажу, это даже не год и не два:facepalm:

Единственное, великоваты были(
А вот розовые Фрекен бок узкие какие то и по моему размер у них один
Ну так надо по размеру покупать ;) Мне маленькие размера S великоваты.

Возьми поплотнее,есть разная плотность. Поплотнее это те что синего цвета. Это какбэ одноразовые хозяйственные перчатки :D у меня две разных пачки. Даже если бывает рвутся то не заморачиваюсь, выбрасываю и тут же новую беру. Еще бывает рвутся если с размером не угадать и хватануть слишком маленькие, когда они внатяг то тоже рвутся. Все перчатки рвутся и дырявятся, за любые деньги бери итог тот же, но с одноразовыми не заморачиваешься про это
Так это и есть нитриловые :)
Меня именно и подкупает то, что раз-два поиспользовал и в мусор.

О, спасибо за наглядность, Настя!:kiss:

Я сама себя воспитываю, приучилась работать в перчатках, но я честно скажу, это даже не год и не два:facepalm:
А как без них?
И химию всякую без них?:eek:
Или что? Я вот пол иногда могу без перчаток помыть, посуду тоже редко когда в них. Но все что средствами трешь как же без них?(

А как без них?
Или что? Я вот пол иногда могу без перчаток помыть, посуду тоже редко когда в них. Но все что средствами трешь как же без них?(
Ну как-как... Ну молодая была это раз, дикая химия появилась не так уж и давно, это два, вот тогда-то и стала себя приучать к перчаткам - кожа у меня очень чувствительная, да ещё я аллергик. :(

Работаю над заданиями на следующую неделю в зоне Кухня, пожелания, кроме мытья окна будут? :)

А как без них?
Как? да просто... В мою молодость мыть посуду в перчатках было дурным тоном, да и унитаз чистить тоже было не зазорно ручками голыми:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread