Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
отчет: все задания выполнялись, но результат пока не устраивает. По поводу времени на себя - ни времени, ни сил не хватает, сильно устаю.
:facepalm:
А у меня единственное, на что осталось время - это время на себя, но у меня это сон или образовательное видео/чтение. Меня это расслабляет.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня эту неделю опять мой дом простаивает без уборки, только во вторник удалось тряпкой пройтись. Все остальные дни драила двухкомнатная квартиру тети, делали предпродажную капитальную уборку. Если можно это занести в отчёт - пожалуйста. Мыла тут в понедельник - окна на огромном балконе, во вторник - кухонный гарнитур (почти банку пемолюкс извела, с щеткой зубной все щелочки отдраила, чище нового стал), в среду ванную и туалет (тоже с зубной щеткой все промежутки между плиткой оттерла и сантехнику), в четверг просто распихивали вещи по мешкам. Сегодня мыла полы завершающим аккордом. Только это получилось по "расписанию" :D

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю.
Неделя получилась не очень плодотворной. Результат минимальный. Занавеску постирала, перебрала все баночки в ванной, помыла сантехнику. И все... Не было ни сил, ни желания что-то ещё делать. Может быть завтра, хотела ещё в кладовке с обувью разобраться.

Последнее редактирование:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Честно собиралась отмазаться тем, что огород-бассейн-куча дел, но все-таки взяла себя в руки и к чистым душевым дверям добавился чистый душевой поддон, унитазы и чистый пол. Еще помыла водонагреватель, он у меня многострадальный - 3 переезда пережил.
Отдыхательное задание выполнила и перевыполнила вчера, даже в парикмахерскую сходила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
народ Привет)) вернулась из отпуска
что нового?) готова к бою за чистоту)
Привет!:wavespin: Хорошо отдохнула?
Задания на эту неделю 14.05.18-20.05.18 выложены, как всегда в отдельной теме, а на следующию не успела ещё выложить. Завтра выложу.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Штока чистая, куплена зуб. паста и новый освежитель, а еще новая швабра (УРАААААА!!!!!) и обновлены средства ухода для ребенка. Так же везде выброшен мусор, почищены ковры, вымыт пол (обновила швабру:D) и унитаз, а куда ж без него?! А четверг был потрачен на высаживание цветов на клумбу и прополку. Суббота потрачена в свое удовольствие))) Целый день проленилась))))

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт: Унитаз помыла со всех сторон, вчера вымыла пол в ванной. Сегодня собирала 27 предметов на выброс, каждую неделю собираю, выкидываю, а они всё накапливаются,сегодня поняла, насобирала всякой дребедени (поломанные игрушки, какие то разорванные книжки) и поняла, что в течении недели мне приносят внуки. Спасибо им за помощь!:D

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет! Вот мой отчёт. Неделя была оочень загруженной! После того, как мастер отделывал плиткой под окнами, около батарей, было очень много пыли! Пришлось всю квартиру генералить. Это называется " почувствуйте разницу". Я уже и забыла, что такое генеральная уборка! Устала жутко! Два дня работала не покладая рук! Ещё не всё сделала. Завтра , несмотря на "отдыхательный" день, буду убирать ванну и раскладывать на место строй. инструменты.Вот как-то так.))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ну вот кажется, в чём трудность-побрился, ну протри за собой..., нет, я подхожу к зеркалу, а оно всё в брызгах от пены или геля....убить его что ли сковородкой?!:facepalm:
latest

у меня плюс к этому еще и кофе ...вездеееееее.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
многие видят в этом меркантильность, но при моём вопросе "в чём именно она заключается"
"Ты общаешься с людьми только ради выгоды" - говорят мне люди, с которых и взять то нечего.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я ванну драила на прошлой неделе. На этой была кухня. Тем не менее в течение недели протерла несколько раз унитаз и раковину. Кстати, держать губку и тряпку в доступности очень помогает. Пока чищу зубы- свободной рукой раковину могу протереть:D
Шторку недавно стирала. Надо бы поменять ее уже, но очередь пока не пришла ее.
А еще на этой неделе выбросила мусор из ванной. У меня там стоит отдельная мусорная коробочка- очень удобно.
На этой неделе мыла кухню. В начале недели неудачно жарила мясо и все было в жиру. Оттерла стенки от жира. Правда в этот раз все было гораздо легче и быстрее. Помыла микроволновку/окно с внутренней стороны (для внешней еще очень холодно на улице). Правда чего-то я до пола никак не доберусь. Как тогда кусочек помыла, так до сих пор пол в кухне разноцветный:D
А, и теперь я наконец разобрала все шкафы на кухне. Так что в них чистота. Надо только пыль там протирать.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
В ванной нет душевой кабины, вымыла все кафельные стены средством, постирала чистые шторы в ванной, мыльно-рыльное в порядке лишнего нет, все недавно закупила, унитаз чист, мусора нет, очень хотелось прибраться на балконе у ребенка, но для начала нужно сделать там не большой ремонт, ламинат и полки нужны.
natallja, вместо приборки на балконе у ребенка помыла окно в своей комнате, себе время уделила два дня лежала перед телевизором больная, признаюсь честно не выбросила 27 вещей, чуть приду в себя на следующей неделе, обещаю исполню в двойном размере

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Подумай про робот пылесос. Серьезно подумай!! Я в этом месяце решила проблему полов с его помощью, радости - полные штаны :D
я ношу эту мысль уже месяц, сейчас еще дома второй кот появился причем с длинной шерсткой, так вообще мне необходим. какая у вас модель?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не, дрожащей рукой просыпается мимо кружки))
Это как с сахарным песком.... У меня такое впечатление, что надо обязательно с высоты птичьего полета песок в кружку насыпать))) А опустить ложку пониже над кружкой ну не вариант, так не интересно и не вкусно видимо....

Последнее редактирование:

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Я, ещё на этой недели, вымыла окна на даче, сняла тюль в стирку, в это время внук приехал ко мне на дачу, вижу бежит по тропинке, напугалась, думала, что то случилось, а это он увидел окна без штор и стёкла такие чистые, что как будто их нет и оказывается тоже напугался, думал, что кто то выбил стёкла.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)