Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
В молодости у меня была иллюзия, что ребенок обязательно должен расти в полной семье. У меня было три очень удачных официальных брака, каждый из которых заканчивался по моей инициативе :witch:. Четвертый (неофициальный, ибо я обросла недвижкой) закончился в моих мыслях, когда старшей было 3 месяца, а реально закончился как только я вторые 2 полоски на тесте увидела. Возможно, я поступила, как редиска, но детям нужна счастливая мама. А я счастлива только когда свободна, у меня тогда душа поет. Через годик папик меня "простил" и теперь мы нормально общаемся, просто не каждый день

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
С одной стороны - да, а с другой миллион раз подумаешь второй раз рожать.
Главное - настрой - грустно сказала мне аккушерка, которую разбудили из-за меня,- к утру родишь. Я с ужасом посмотрела на часы - шел всего третий час ночи.
Через 45 минут дочка сопела у меня на животе. За вторым-то пойдешь? спросила аккушерка. Конечно! - ответила я, улыбаясь - главное-настрой!
Через год...
- Здравствуйте! Мне кажется, у меня воды отходят, вторые роды, первые год назад, стремительные... Скорая была у парадной через 5 минут. Через 15 мы были в роддоме. Еще через 15 родилась моя вторая лялька. Потом мы долго заполняли документы.
Главное - настрой, подумала я...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Главное - настрой - грустно сказала мне аккушерка, которую разбудили из-за меня,- к утру родишь. Я с ужасом посмотрела на часы - шел всего третий час ночи.
Через 45 минут дочка сопела у меня на животе. За вторым-то пойдешь? спросила аккушерка. Конечно! - ответила я, улыбаясь - главное-настрой!
Через год...
- Здравствуйте! Мне кажется, у меня воды отходят, вторые роды, первые год назад, стремительные... Скорая была у парадной через 5 минут. Через 15 мы были в роддоме. Еще через 15 родилась моя вторая лялька. Потом мы долго заполняли документы.
Главное - настрой, подумала я...
Класс! :)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет золушки.. отчет за три дня.. в 15ти минутки раз в день перебираю вещи в шкафах.. навожу порядок.. ур и вр выполняю.. в общем.. по утрам.. как ни крути я час трачу на уборку.. т.к каждый день пылесос и мытье полов.. а также все три комнаты надо прибрать.. никак меньше не выходит.. а если день не мою пол.. то капец.. шерсть от кошки и собаки везде.. :facepalm::rolleyes:
Подумай про робот пылесос. Серьезно подумай!! Я в этом месяце решила проблему полов с его помощью, радости - полные штаны :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Подумай про робот пылесос. Серьезно подумай!! Я в этом месяце решила проблему полов с его помощью, радости - полные штаны :D
А квартира у тебя большая? А сильно заставлена мебелью?
Я читала, что в небольших, достаточно заставленных квартирах робот не так уже и хорошо, только центр моет. Хотелось бы узнать реальность.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А квартира у тебя большая? А сильно заставлена мебелью?
Я читала, что в небольших, достаточно заставленных квартирах робот не так уже и хорошо, только центр моет. Хотелось бы узнать реальность.
Довольно большая, заставлена умеренно. Что значит только центр? Везде он моет где пролезет )) если пролезет. Если конечно в квартире пола совсем не осталоссь а только пятак 2*2 по центру тогда такой агрегат нафиг не нужен конечно же )) там влажной салфеткой протереть можно :Dвот отчет с моего агрегата, с 5/05 он у меня живёт. Но начиная со среднестатистической двушки, а то и однушки с детьми/животными, думаю можно брать смело.
E024F333-D1CD-41CA-8DAC-C8DDD9E04447.jpeg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Довольно большая, заставлена умеренно. Что значит только центр? Везде он моет где пролезет )) если пролезет. Если конечно в квартире пола совсем не осталоссь а только пятак 2*2 по центру тогда такой агрегат нафиг не нужен конечно же )) там влажной салфеткой протереть можно :Dвот отчет с моего агрегата, с 5/05 он у меня живёт. Но начиная со среднестатистической двушки, а то и однушки с детьми/животными, думаю можно брать смело.
Посмотреть вложение 627220
Спасибо за отзыв, у меня как раз двушка, пола не так уж и много, но всё-таки больше, чем 2*2:D

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за отзыв, у меня как раз двушка, пола не так уж и много, но всё-таки больше, чем 2*2:D
Ковры он чистит изумительно ) в общем я очень довольна. Перед запуском надо конечно прогенералить, но я думаю в целом чистенько и так у тебя, а вот поддерживать порядок он может уже легко. Я его через день запускаю.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ковры он чистит изумительно ) в общем я очень довольна. Перед запуском надо конечно прогенералить, но я думаю в целом чистенько и так у тебя, а вот поддерживать порядок он может уже легко. Я его через день запускаю.
Вот меня интересует вполне конкретная уборка. Справится ли он с ней?
1. Кухня (крошки, что-то упавшее со стола небольшого размера)
2. То, что приноситься с не застекленного балкона, пол у балкона ничем не покрыт (пока что, руки не доходят)
3. Прихожая - песок и то, что приносим на ногах.
4. Мелкие опилки (муж столярить повадился:facepalm:, круто это всё и похвально, и убирает за собой сам, но не всегда так идеально, как мне бы хотелось:wub:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, чистюли! Злой рок продолжает преследовать меня. Как и в прошлой стодневке на зоне "ванная" сломалась стиралка, так и теперь. Починили. Утром она была чистенькая, беленькая, теперь заляпана мастером. Так что завтра придется еще разок по ванной пробежаться, но уже не с таким тщанием. Главное, пока стиралка была в гостях, хорошо-хорошо пол отмыла.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот меня интересует вполне конкретная уборка. Справится ли он с ней?
1. Кухня (крошки, что-то упавшее со стола небольшого размера)
2. То, что приноситься с не застекленного балкона, пол у балкона ничем не покрыт (пока что, руки не доходят)
3. Прихожая - песок и то, что приносим на ногах.
4. Мелкие опилки (муж столярить повадился:facepalm:, круто это всё и похвально, и убирает за собой сам, но не всегда так идеально, как мне бы хотелось:wub:)
Думаю да. Мой бы справился )

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда покажи свой, плиз, с моделью:wub:

У меня такой же но тут информативней чем фотка из тёмного угла ))
Xiaomi Mi Roborock Sweep One
Мусорный контейнер я промываю, фильтр чищу обычным пылесосом, весь день он убирает ездит, я ему еще тряпки меняю несколько раз, а вечером чищу. И еще косяк за ним - самые-самые углы и у стены несколько см он не промывает, так что эпизодически надо с тряпочкой проползти. Но это ерунда по сравнению с основной массой того что он делает (вместо меня). Я уже две недели дома в белых носках хожу. Хотя у нас оооочень много пыли с улицы летит.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера про ленилась и не сделала в ВРе помыть посуду и вытереть раковину, утром встала на кухне не чисто, настроение в 0 сразу, так что пропускать больше не буду, Появилась зависимость))) в ванной, так то все с прошлого раза нормально) только окошко надо помыть по человечески наконец то тепло) ванну, помыла, унитаз само собой он в ВР , хочу купить корзиночку для мыльно рыльных вещей, пока шкафиков нет) сегодня и в субботу добью остаток. Огород, посадила зелень, цветочки на рассаду половина сдохли :cry: завтра буду сажать и огурцы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

У меня такой же но тут информативней чем фотка из тёмного угла ))
Xiaomi Mi Roborock Sweep One
Мусорный контейнер я промываю, фильтр чищу обычным пылесосом, весь день он убирает ездит, я ему еще тряпки меняю несколько раз, а вечером чищу. И еще косяк за ним - самые-самые углы и у стены несколько см он не промывает, так что эпизодически надо с тряпочкой проползти. Но это ерунда по сравнению с основной массой того что он делает (вместо меня). Я уже две недели дома в белых носках хожу. Хотя у нас оооочень много пыли с улицы летит.

Спасибо!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Отчитываюсь...
Все сделано, что хотела по плану. Из задач не ежемесячного плана в ванной почистила швы межплиточные на полу парогенератором, а в кабинете отодвинула диван и помыла пол. Диван единственная мебель в кабинете не на ножках.
Пол в зоне помою завтра.
Еще ощутимо прибавляет хлопот огородик. Он хоть и не большой всего по немного посажено, но ухода требует. Весь май в посадках и в обработке кустов и ягод провела. Теперь прополка пошла, плюс полив и подкормки всякие.
Пруд опять же после зимы еше не почищен от ряски, не знаю даже когда займусь.

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: все задания выполнялись, но результат пока не устраивает. По поводу времени на себя - ни времени, ни сил не хватает, сильно устаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)