Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-4.49996/page-188#post-5944181я ношу эту мысль уже месяц, сейчас еще дома второй кот появился причем с длинной шерсткой, так вообще мне необходим. какая у вас модель?
Я с баночками стояла и с жабой боролась)) выкинула все таки)Всем привет!
Отчёт за неделю:
Шторка постирана, баночки перебрала, мусор вынесен, унитаз чист, зеркала блестят, только вот до пола не добралась.
natallja, Спасибо Наташенька!Задание на среду
Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня(21 мая - 27 мая)
Задание на понедельник
Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.
Задание на вторник
Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.
Задание на среду
Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.
Задание на четверг
В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, а особенно "задолбавшихся", посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!