Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это Наташа? ))
Марафон? Ещё куча заданий, строго по кухне.:wub:
Но это дополнительно к остальным заданиям стодневки. Т.е. 15 минут работы + 15 минут на задание по кухне.

Марафон? Ещё куча заданий, строго по кухне.:wub:
Но это дополнительно к остальным заданиям стодневки. Т.е. 15 минут работы + 15 минут на задание по кухне.
Согласна!)))

тетрадка уже на следующей неделе понадобится:)
А можно без? Не люблю я эти тетрадки да и глуповато как-то писать в них что надо зубы почистить да раковину протереть )

А можно без? Не люблю я эти тетрадки да и глуповато как-то писать в них что надо зубы почистить да раковину протереть )
Это по желанию. Или про зубы не писать, а что-то более забываемое записывать. Это всё очень индивидуально.
Я лично мелочи не записываю, но при большом объеме работ и дел предпочитаю написать, чтоб видеть, не упустить ничего из виду и сделать дела наиболее рационально по времени, в том числе логистически.

@natallja, задания потом будут же по одному раздаваться, я увижу в оповещениям их. или пристально за темкой следить?

Доброе утро Всем. Я тоже хочу марафон по кухне. Мне кажется в кухне можно убираться бесконечно.
:rofl::rofl::rofl:
О, коллега! Привет!:wavespin: Я тоже готова кухню убирать постоянно в ущерб другим комнатам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread