Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет опилок, да и в прошлом году я обкладывала, все нормально.Капитальнее своих грядок я не видела - мне от старых хозяев досталось 6 бетонных грядок. Клубнику травой не стоит - лучше опилками, наверное
Ограничения по колличеству смайликов в сообщении?Этим ограничениям лет столько, сколько и интернету и известеы они всем более-менее продвинутым его пользователям.
Считай что это вроде всем давно известного правила о котором тебе только что сказали)
Настя, мне, как представителю поколения ms dos, тоже трудно много смайлов понимать, к сожалению, эта субкультура прошла мимо меняОграничения по колличеству смайликов в сообщении?
Нуу.. да, наверное я не продвинутый пользователь
Если кому то хочется подтирать мои смайлики из-за того что их якобы излишек, пожалуйста, но мне как то хочется самой определить и ставить столько сколько нужно мне.
Я тоже пользуюсь только стандартными, без картинок. Половину ставлю вообще точка и скобками Олдскул, так сказать...Настя, мне, как представителю поколения ms dos, тоже трудно много смайлов понимать, к сожалению, эта субкультура прошла мимо меня
Я не как бы хотела),а писала,что нужен отчет обязательный ,если будем гардеробом заниматься.Но когда узнала,что участвовать не обязательно,то решила гардеробом не заниматься,поскольку мой гардероб минимален,например , разобрать колготки,а у меня их и нет,лежат одни на выход,если в платье в гости,и так со многим,халаты банные давно в единственном числе и тот на даче),ну и т.д.,а остальные домашние сами своим гардеробом заведуют)Ты же хотела?
Нет, необязательно...
Поняла, удаляю из гардероба, учитываю в кухне.А вот в кухне буду участие принимать,если будем..
Одно дело не понимать, а другое дело запрещать)Настя, мне, как представителю поколения ms dos, тоже трудно много смайлов понимать, к сожалению, эта субкультура прошла мимо меня
Условия сервиса и правилаОдно дело не понимать, а другое дело запрещать)
Поучаствую! ИнтересноДевочки, три человека маловато, подождем немного, если кроме меня ещё 5 наберется, то запущу 31 шаг на кухне.
ладушки, я с вами!Ну вот, ещё двое захотят, и шагам в кухне быть!
Я реально пока не сделала многого.Не прошли все шаги в гардеробе (нет отметок по всем шагам):
@bula_EVA
@Застава
@Li St
@Альмира Пупыра
@Irchik
@Nasten_ok
@Идущая вперёд
@ТатьянКа Д.
@Svzeni
@Хавронья
@SvetikСветик
@Рубенкова Марина