Megera-Gargona
Титан
На этой недели у меня в зоне две спальни и лоджия не застекленная.
Вчера шустро разобралась с полами и паутиной на лоджии, а сегодня у меня окна в спальнях по плану... были.
Уже нет таких планов)) Ибо в 25 минут с учетом всех манипуляций (принести воду, тряпки, унести все хозяйство и воду с пола убрать) ушло 25 минуты. Карл, 25 минуты всего, на 2 окана!
Все, я сегодня свободна, пойду на огород выполнять 15 минутку))
УР выполнила, раковина блестит, хот споты отсутствуют.
А вообще, к хорошему к чистоте быстро привыкаешь и порядок в шкафах (к примеру) не доставляют такой радости как в первое время после наведения порядка. Вот такого довольного : ВАУ! уже по утрам нет. Чистота и порядок стали несколько обыденными.
Даже муж перестал пакеты пихать в ящик как попало, а"заботливо" оставляет мне их на столе что бы я сложила как надо и убрала куда надо.
Вчера шустро разобралась с полами и паутиной на лоджии, а сегодня у меня окна в спальнях по плану... были.
Уже нет таких планов)) Ибо в 25 минут с учетом всех манипуляций (принести воду, тряпки, унести все хозяйство и воду с пола убрать) ушло 25 минуты. Карл, 25 минуты всего, на 2 окана!
Все, я сегодня свободна, пойду на огород выполнять 15 минутку))
УР выполнила, раковина блестит, хот споты отсутствуют.
А вообще,
Даже муж перестал пакеты пихать в ящик как попало, а"заботливо" оставляет мне их на столе что бы я сложила как надо и убрала куда надо.