Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!natallja, привет! Наташ, присмотри, пожалуйста, каким шагом по гардеробу я закончила отчёт? Чёт совсем закрутилась) Сегодня собираюсь завершить гардеробные дела)
Тань, спасибо за участие, но у меня ноут, не поможет обычный вентилятор.Если в компе,то у меня как-то тоже один кулер накрылся.Разобрала процессор,в смысле сняла боковую стенку и включала обычный бытовой вентилятор),всё работало)
Спасибо, посмотрела.) Усиленно тружусь сегодня, чтобы всё сделать. Может, запишусь на кухнюПривет!
Последний отчет за 12 шаг. Ты и сама можешь смотреть, отчеты попадают в основную таблицу, только в другую вкладку, внизу написано "отчеты по гардеробу"
Ты можешь продолжать параллельно, очередности нет. Она была для меня, чтоб удобнее задания выкладывать было, ничего не забыть и не запутаться.Спасибо, посмотрела.) Усиленно тружусь сегодня, чтобы всё сделать. Может, запишусь на кухню
Хочется уже доделать, немного осталось. В целом, не такое уж бедственное положение было по гардеробу, а сейчас ещё лучше)) Иду записываться на кухнюТы можешь продолжать параллельно, очередности нет. Она была для меня, чтоб удобнее задания выкладывать было, ничего не забыть и не запутаться.
Губка швабры издает звук, когда ездит по полу.
- Ты чего там чухаешься?
- Я не чухаюсь, я ЕЧУхаюсь!
Вот истинная правда!!! Проверено и не раз!
У меня на участке есть вся живность... кроты, мыши, землеройки, ужи, змеи (бывает приходят из леса наверное), медведки и кошки. И ни на одну живность этот отпугиватель не действует. Так что пусть мама не тратит деньги.Друзья-опытные огородники! Нужен совет)
Мама просит ультразвуковой отпугиватель кротов, на участке нашем завелся говорит...
Кто-то сталкивался? Это вообще работает?
А может какие то другие действенные методы подскажите?
Очень благодарю заранее
Можно пробовать залить норки водой.А может какие то другие действенные методы подскажите?
Или закопать банки...Можно пробовать залить норки водой.
Ага, попробуем, спасибоМожно пробовать залить норки водой.
А банки... С водой? Куда? В нору?Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротов Хорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
Аа, наверное поняла, я как то видео смотрела!Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротов Хорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
да такому и без видео можно научится)) У нас много кошек, и в прошлом году маме на крыльцо даже принесли крота, в качестве благодарности))Видео про то, как прикормить кота? Ко мне Рыжий сам пришел, зимой еще