Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!natallja, привет! Наташ, присмотри, пожалуйста, каким шагом по гардеробу я закончила отчёт? Чёт совсем закрутилась) Сегодня собираюсь завершить гардеробные дела)
Тань, спасибо за участие, но у меня ноут, не поможет обычный вентилятор.Если в компе,то у меня как-то тоже один кулер накрылся.Разобрала процессор,в смысле сняла боковую стенку и включала обычный бытовой вентилятор),всё работало)
Спасибо, посмотрела.) Усиленно тружусь сегодня, чтобы всё сделать. Может, запишусь на кухнюПривет!
Последний отчет за 12 шаг. Ты и сама можешь смотреть, отчеты попадают в основную таблицу, только в другую вкладку, внизу написано "отчеты по гардеробу"

Ты можешь продолжать параллельно, очередности нет. Она была для меня, чтоб удобнее задания выкладывать было, ничего не забыть и не запутаться.Спасибо, посмотрела.) Усиленно тружусь сегодня, чтобы всё сделать. Может, запишусь на кухню![]()
Хочется уже доделать, немного осталось. В целом, не такое уж бедственное положение было по гардеробу, а сейчас ещё лучше)) Иду записываться на кухнюТы можешь продолжать параллельно, очередности нет. Она была для меня, чтоб удобнее задания выкладывать было, ничего не забыть и не запутаться.

Губка швабры издает звук, когда ездит по полу.
- Ты чего там чухаешься?
- Я не чухаюсь, я ЕЧУхаюсь!

Вот истинная правда!!! Проверено и не раз!

У меня на участке есть вся живность... кроты, мыши, землеройки, ужи, змеи (бывает приходят из леса наверное), медведки и кошки. И ни на одну живность этот отпугиватель не действует. Так что пусть мама не тратит деньги.Друзья-опытные огородники! Нужен совет)
Мама просит ультразвуковой отпугиватель кротов, на участке нашем завелся говорит...
Кто-то сталкивался? Это вообще работает?
А может какие то другие действенные методы подскажите?
Очень благодарю заранее![]()
Можно пробовать залить норки водой.А может какие то другие действенные методы подскажите?
Или закопать банки...Можно пробовать залить норки водой.
Хорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.Ага, попробуем, спасибоМожно пробовать залить норки водой.

А банки... С водой? Куда? В нору?Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротовХорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
Аа, наверное поняла, я как то видео смотрела!Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротовХорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
да такому и без видео можно научится)) У нас много кошек, и в прошлом году маме на крыльцо даже принесли крота, в качестве благодарности))Видео про то, как прикормить кота? Ко мне Рыжий сам пришел, зимой еще![]()