Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
natallja, привет! Наташ, присмотри, пожалуйста, каким шагом по гардеробу я закончила отчёт? Чёт совсем закрутилась) Сегодня собираюсь завершить гардеробные дела)
Привет!
Последний отчет за 12 шаг. Ты и сама можешь смотреть, отчеты попадают в основную таблицу, только в другую вкладку, внизу написано "отчеты по гардеробу"
Если в компе,то у меня как-то тоже один кулер накрылся.Разобрала процессор,в смысле сняла боковую стенку и включала обычный бытовой вентилятор),всё работало)
Привет!
Последний отчет за 12 шаг. Ты и сама можешь смотреть, отчеты попадают в основную таблицу, только в другую вкладку, внизу написано "отчеты по гардеробу"
Всем привет!
Мой отчётик.
В спальне убираюсь, но не по заданиям. Почему-то окна мыть не хочу. Постель, пыль, шкафы - все делаю. Разобрала чистое белье, все поскладывала, поперекладывала. Довольна проделанной работой.
Друзья-опытные огородники! Нужен совет)
Мама просит ультразвуковой отпугиватель кротов, на участке нашем завелся говорит...
Кто-то сталкивался? Это вообще работает?
А может какие то другие действенные методы подскажите?
Очень благодарю заранее
Друзья-опытные огородники! Нужен совет)
Мама просит ультразвуковой отпугиватель кротов, на участке нашем завелся говорит...
Кто-то сталкивался? Это вообще работает?
А может какие то другие действенные методы подскажите?
Очень благодарю заранее
У меня на участке есть вся живность... кроты, мыши, землеройки, ужи, змеи (бывает приходят из леса наверное), медведки и кошки. И ни на одну живность этот отпугиватель не действует. Так что пусть мама не тратит деньги.
Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротов Хорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
Или закопать банки...
У меня приходящий кот распугал всех мышей и кротов Хорошо что уточек не трогает - дети их сегодня покормили и они спать на берегу легли.
Или закопать банки...
да такому и без видео можно научится)) У нас много кошек, и в прошлом году маме на крыльцо даже принесли крота, в качестве благодарности))
Но в этом году что то пока не хотят работать)))