Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девы! Вернулась с дачи, где мыла душ. Даже кое-что в город привезла в кипятке вымыть. Даже не посмотрела, чем вы заняты, т.к. мне в ближайшие 2-3 дня хоть бы змей поразогнать, которые по квартире уже от грязи ползают
Хочу порекомендовать вот такую штуку тем, у кого туалет системы "сортир". Реально попе сухо и комфортно, т.е. тепло. Я уже сегодня сбегала - вторую такую взяла на смену.
Посмотреть вложение 643376
На молнии. Снизу непромокаемый материал.
Видела такую штуку в фикспрайсе, долго думала, нужна ли она мне, теперь куплю. Сортир у нас системы "обычный унитаз", но все равно детям, наверное, прикольно будет

Видела такую штуку в фикспрайсе, долго думала, нужна ли она мне, теперь куплю. Сортир у нас системы "обычный унитаз", но все равно детям, наверное, прикольно будет
На даче-то реально холодно бывает.

Отчет по ванной(вернее баня,душ)
Я уже там убирала,поэтому совсем немного..,разнесла по местам то,что домашние лишнего там разместили),убрала с вешалок лишнюю одежду и белье,полочки протерла,полы вымыла..
И 27 вещей выбросила,благо на даче для этого широкий фронт)))

Всем привет!!! В ванной комнате всё чисто, уборка была проведена очень быстро. Как многие уже писали, по чистому убирать легко.:)

В спальне протёрла пыль, зеркало. Освободила две полки в шкафу. Дочь приезжает, нужно местечко для вещей. Сделала большое дело- генеральную уборку контейнеров,где проживают мои питомцы.))
IMG_20180615_125847.jpg IMG_20180615_121352.jpg IMG_20180615_124048.jpg

В спальне протёрла пыль, зеркало. Освободила две полки в шкафу. Дочь приезжает, нужно местечко для вещей. Сделала большое дело- генеральную уборку контейнеров,где проживают мои питомцы.))
Посмотреть вложение 643603 Посмотреть вложение 643606 Посмотреть вложение 643608
Какие хорошенькие!

Посмотреть вложение 643603 Посмотреть вложение 643606 Посмотреть вложение 643608
Ужас просто
Отпустите несчастных!

Отчет 11.06-17.06
Ванна светится, участок около дома обретает очертания, в огороде порядок... был((( ( дожди прошли в выходные и опять все полоть:cry:). Полы во всем доме вымыты, мусор выброшен, выходные потрачены на сынулю и отдых на природе.

Ужас просто
Отпустите несчастных!
Не переживайте! Эти несчастные великолепно себя чувствуют, питаются даже лучше некоторых людей. Я не пленила их из естественной среды. Куда их отпустить? В сибирские леса?

Необычный питомцы!:thumbsup:

привет всем.. у меня прям замкнутый круг по отношению к ванной комнате.. вчера свой шкаф с одеждой перебрала.. все на плечики повесила.. и думаю.. завтра в ванной займусь.. а утром с больной башкой проснулась.. давление ..и уже полдня еле двигаюсь.. правда ур сделала за час.. что мне с ней делать( ванной ) .. у меня какое то прям отторжение.. :(

привет всем.. у меня прям замкнутый круг по отношению к ванной комнате.. вчера свой шкаф с одеждой перебрала.. все на плечики повесила.. и думаю.. завтра в ванной займусь.. а утром с больной башкой проснулась.. давление ..и уже полдня еле двигаюсь.. правда ур сделала за час.. что мне с ней делать( ванной ) .. у меня какое то прям отторжение.. :(
Может, домашних запрячь?

я так и делаю.. но ждать вдохновения на ванную долго приходится.. :facepalm:
Предлагаю один простой способ - сделаешь что-то в ванной, когда или придет вдохновень, или когда станет противно. Только не кори себя, хорошо?:kiss: Занимайся другими делами, дел в доме полно ведь, по ним и отчеты пиши. Я приму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread