Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окей.. благодарю за мудрость!Предлагаю один простой способ - сделаешь что-то в ванной, когда или придет вдохновень, или когда станет противно. Только не кори себя, хорошо?Занимайся другими делами, дел в доме полно ведь, по ним и отчеты пиши. Я приму.

.. хочу сказать .что в доме у меня стало чисто почти всега.. разница очень большая.. хотя еще много дел надо сделать.. в следующую стодневку опять запишусь.. надеюсь к тому времени у меня сил больше будет и настроение чаще присутствовать.. чем накаты..
.. кстати на какое время будет запись следующая?сын взрослый? моему 28 лет ..женится не собирается..И мой так же(((

Пока не знаю, не могу сказать (((на какое время будет запись следующая?
).Да-да, именно такие и должны быть. Это специфика американских оладьев, ничего не поделаешьПосмотреть вложение 644103 @natallja
Вот такая красота по твоему рецепту вышла
Только они плоские какие-то
Не поднялись, это нормально?
Из дома могу свои показать, если надо.
Да мы их уже все съелиДа-да, именно такие и должны быть. Это специфика американских оладьев, ничего не поделаешьИз дома могу свои показать, если надо.
Вкусно? Тебе понравились? Только честно![]()

что там за оладьи?.. расскажи ..пжта.. я тоже хочу..Да мы их уже все съели
Всем очень понравилось!
Сказали, что как игрушечные
И чтоб я всегда такие делала
И плоские блины больше не жарила![]()

Панкейки.что там за оладьи?.. расскажи ..пжта.. я тоже хочу..![]()
У меня тож отторжение ванной)) вот вообще нет желания там что-то делать,всё через силупривет всем.. у меня прям замкнутый круг по отношению к ванной комнате.. вчера свой шкаф с одеждой перебрала.. все на плечики повесила.. и думаю.. завтра в ванной займусь.. а утром с больной башкой проснулась.. давление ..и уже полдня еле двигаюсь.. правда ур сделала за час.. что мне с ней делать( ванной ) .. у меня какое то прям отторжение..![]()
Ну ты сообщи если чтоПока не знаю, не могу сказать (((
) а то мы по ходу дела ближе к декабрю, когда контракт кончится, другую квартиру подыскивать станем. И...всё поновой!! 

странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?У меня тож отторжение ванной)) вот вообще нет желания там что-то делать,всё через силу

У тебя в ванной хороший ремонт?странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?![]()
может в этом причина? Ну по крайней мере у меня скорее всегосредненький.. давно не делала.. она очень маленькая.. автомат машинка и ванна.. и все.. даже раковину убрали из за машинки.. давно.. я еще растолстела.. меня убивает там мыть.. на карачках лазить..У тебя в ванной хороший ремонт?
У меня полный отстойможет в этом причина? Ну по крайней мере у меня скорее всего
У меня там в принципе места полно но ползать на карачках тоже не улыбается.средненький.. давно не делала.. она очень маленькая.. автомат машинка и ванна.. и все.. даже раковину убрали из за машинки.. давно.. я еще растолстела.. меня убивает там мыть.. на карачках лазить..

Так мой или нет - никакой разницы. Абсолютно никакой.@Я Надежда, @bula_EVA, девочки, это одна из причин - отсутствие ремонта, да, это тяжело, я сама через это проходила. Но!!! Нельзя откладывать жизнь на завтра, на то время, когда похудеешь, пока сделаешь новый ремонт! Это неуважение прежде всего к самим себе, вы достойны жить в чистоте при любом ремонте.
Что приятнее - грязная и давно не ремонтированная ванная или сияющая чистотой нуждающаяся в ремонте ванная комната???
![]()
странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?![]()
Я ж так-то майстрячу там порядки всяческие, но тут предканун и канун отпуска - дни недели перестала различать... Если я еще в команде - то на отчитаюся...