Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу сказать большое спасибо всем участникам!:kiss: Без вас ничего бы не получилось, стодневка не состоялась, очень рада, что все мы тут обсуждали "уборочные" проблемы и обогащали друг друга опытом.
Ещё раз повторю, что тема остается открытой до начала следующей стодневки. Можно продолжать спрашивать, делиться советами.
К сожалению, у нас есть должники, в виде исключения, я подожду их отчеты до четверга, если вы все не против, тогда в пятницу выдам медали.
А я не отчиталасьь?
Вроде в понедельник была часть отчета...
И последнюю важную часть выполнила..
Швабру новую не купила..,купила тряпочки))),которые всё чистят без моющих средств!)

Итоговый отчет
Какие замечательные задания :DВыполнила с удовольствием!
Да и вообще ответственно выполняла все задания, прошла все дополнительные экспресс-уборки. И... у меня дома невероятно чисто! Это супер! Спасибо этой стодневке и отдельное спасибо @natallja за то, что так здорово все организовала! :kiss:

Всем привет!
Спасибо за стодневку, заставила пересмотреть свои взгляды на уборку. Буду придерживаться графиков и дальше, меньше филонить, ведь чистое мыть легче. Единственное, чем не могу похвалиться, это шкаф, не поддается он мне пока. Решим в будущем.

@natallja, Наталья, я потянула все свои хвосты, отчиталась за шаги на кухне, оглядела всю квартиру - идеально! Для меня такой подход к уборке был нов и непривычен. С сомнением я выполняла все задания на первой неделе, а дальше понеслось, вернее все барахло лежалое понеслось на вынос.
Огромное спасибо тебе за помощь по уборке. Мне понравилось!
Благодарю!!

Ох, что-то замоталась и даже на форум некогда зайти было, а оказывается с меня итоговый отчёт. Итак, поскольку график работы у меня специфический, то каждый день я всё же не убираюсь. Стараюсь не запускать рутины, но работа в зоне и ЕЧУ все-таки выполняется в те дни, когда я работаю дома. В целом благодаря стодневкам, дом стал значительно чище. И сейчас привести все в порядок значительно проще и быстрее чем раньше. Неожиданные гости не пугают, и убираться перед отъездом (люблю возвращаться в прибранную квартиру) стало легче. Спасибо :kiss:

поскольку график работы у меня специфический, то каждый день я всё же не убираюсь
Так я тоже. Точнее, когда в утро - у меня магазин и готовка, а когда в вечер работаю, то тогда и убираю. Главное, чтоб удобно было и стараться выходные освободить от уборки ;)

@Svzeni
@Ягуарка
@Валерий_518 или @Danieli4ka
@Нетушка
@nata596
@Идущая вперёд
Ребят, если до 19-00 по Московскому времени не будет отчета по зоне гостиная, последние 3 задания, у вас не будет медалей. Извините, я столько раз напомнила...
А я думала итоговый и все(((( прости пожалуйста. Мы поставили новую кровать, столько пыли под кроватью было((( ужас-ужас( все помыли и мы теперь с новой кроватью) так что у нас и гостиная и спальня - одно место

А я думала итоговый и все(((( прости пожалуйста. Мы поставили новую кровать, столько пыли под кроватью было((( ужас-ужас( все помыли и мы теперь с новой кроватью) так что у нас и гостиная и спальня - одно место
Знать бы ещё, куда остальные из этого списка делись...
Что вы придете на зов, я не сомневалась ;)

Знать бы ещё, куда остальные из этого списка делись...
Что вы придете на зов, я не сомневалась ;)
Натаааашаааа, привет! Всем привет! Прошу, напомни пожалуйста на какой странице было твоё видео про складывание колготок? Я уже наверно всех тут достала своими колготками :D Дурында не сохранила страницу в своё время, уже все облазила не могу найти.

Натаааашаааа, привет! Всем привет! Прошу, напомни пожалуйста на какой странице было твоё видео про складывание колготок? Я уже наверно всех тут достала своими колготками :D Дурында не сохранила страницу в своё время, уже все облазила не могу найти.
На, сохраняй :)

@Svzeni
@Ягуарка
@Валерий_518 или @Danieli4ka
@Нетушка
@nata596
@Идущая вперёд
Ребят, если до 19-00 по Московскому времени не будет отчета по зоне гостиная, последние 3 задания, у вас не будет медалей. Извините, я столько раз напомнила...
Привет, я зашилась совсем, вот наконец отпуск, села в поезд Минск-Питер) сейчас и время на форум есть, но уже припоздала конечно) извини, что пришлось разыскивать всю неделю...

Привет, я зашилась совсем, вот наконец отпуск, села в поезд Минск-Питер) сейчас и время на форум есть, но уже припоздала конечно) извини, что пришлось разыскивать всю неделю...
Ничего, успела :) Отчет принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread