Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то мой дом перестал захламляться и начал расхламляться. БОльшая часть старой мебели уехала на дачу. К сожалению, еще не все отделы новой кухонной мебели можно пользовать (завтра-послезавтра доделают). Пока составляю под потолок то, чем пользуюсь крайне редко. Мантница, термос, мясорубка, казан...
Наконец-то мой дом перестал захламляться и начал расхламляться. БОльшая часть старой мебели уехала на дачу. К сожалению, еще не все отделы новой кухонной мебели можно пользовать (завтра-послезавтра доделают). Пока составляю под потолок то, чем пользуюсь крайне редко. Посмотреть вложение 686604 Мантница, термос, мясорубка, казан...
Привет!
А смысл? Ты не опоздала, запись только с понедельника 3 сентября, а старт 10 сентября. Невыполнение заданий не карается, требуется всего один отчет в неделю.
Почему факультативно хочешь?
Привет!
А смысл? Ты не опоздала, запись только с понедельника 3 сентября, а старт 10 сентября. Невыполнение заданий не карается, требуется всего один отчет в неделю.
Почему факультативно хочешь?
Цитирую Марлу Силли:
"Имей в виду, что ты не позади, ты просто начинаешь свой путь. Я не хочу, чтобы ты пыталась догнать кого-либо, я просто хочу, чтобы ты присоединилась к нам на том этапе, где ты есть."
Так что, настраивайся на полное участие.