Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вик, я тебе по секрету скажу, что я не убираю в выходные вообще ничего. Т.е. текучку только, поели - посуду помыть, стол протереть. На этом всё. Более того, дочки у меня не маленькие, могу на них это делегировать и буду вообще свободна!
Тоже переживаю немного по этому поводу, посмотрела список зон, ведь в доме их больше, помимо обычных есть котельная и т.д., Я думаю можно будет просто время увеличить, не 15 а 30 минут в день.
Тоже переживаю немного по этому поводу, посмотрела список зон, ведь в доме их больше, помимо обычных есть котельная и т.д., Я думаю можно будет просто время увеличить, не 15 а 30 минут в день.
Спасибо!!! Очень надеюсь что получиться все и я приду к какой то системе!!давно уже подбешивает тратить все выходные на уборку. Хорошо сейчас еще снег лежит и во дворе работы нет(ну только почистить снег) А через месяц он растает и двор тоже станет зоной которая требует уборки.
Я себе с трудом представляю как можно обойтись без генеральной и не драить все по выходным!
Я буду в шоке и в ауте если эта система 100дневки будет работать.