А мы вот с мужем пытаемся найти хот-стопы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по секрету тебе скажу, что многие женщины удивляются, что люстры иногда надо мытьЯ сегодня перед работой решила помыть люстру в спальне (вечером темно , а помыть уже надо было). Короче влезла я на стремянку, муж увидел и грит " Слазь, а то второе плечщ сломаешь" (я в прошлом году спилотировала и сломала плечо). Короче, он мне снял плафоны , я их быстро помыла, высушила, приперла назад в спальню, он спрашивает "вешать назад?". У него даже мысли не возникает , что нужно основу люстры протереть от пылюки . Я ненавязчиво принесла ему тряпку и попросила протереть саму люстру, прежде чем прикручивать плафоны. И тут у него удивление " так тут тоже пыльно". Это только мой муж отключает мозг во время уборки? Он считает, что мыть пол нужно вокруг ковра и других предметов мебели, а я каждую неделю поднимаю ковры и мою под ними.
Не, не через день, мы столько не пачкаем, всё хитрееЧерез день моете пол? Класс! Я до этого, наверно, не скоро дойду. Не люблю мыть полы![]()
Что за расписание по дням недели?Я составила расписание по дням недели и ужаснулась - у меня каждый вечер есть минимум час, а три раза в неделю даже 2 часа. Непонятно, куда я трачу это время, телевизор не смотрю, с детьми не занимаюсь![]()
Валь, они сПоТыА мы вот с мужем пытаемся найти хот-стопы)))
Нашли пару) дома глазками ещё поищем)Валь, они сПоТы
Почему в вас нет? Не обзавелись ещё?![]()
ПовезлоЯ составила расписание по дням недели и ужаснулась - у меня каждый вечер есть минимум час, а три раза в неделю даже 2 часа. Непонятно, куда я трачу это время, телевизор не смотрю, с детьми не занимаюсь![]()
Ну споты)) Я их сегодня как только не назвала)))Валь, они сПоТы
Почему в вас нет? Не обзавелись ещё?![]()
Ну они с натяжкой все-таки)))Нашли пару) дома глазками ещё поищем)
Так радуйтесь! Вы - чистюли!Ну они с натяжкой все-таки)))
не чистюли))) Просто мусор не скапливаем)))Так радуйтесь! Вы - чистюли!Хот-спотов у них нет
![]()
Это мы в субботу начнем еще про 27 вещей думать)))Так радуйтесь! Вы - чистюли!Хот-спотов у них нет
![]()
Мы сюда и пришли чтобы научиться поддерживать чистоту)Так радуйтесь! Вы - чистюли!Хот-спотов у них нет
![]()
Какие вы молодцы. Ну прям белая зависть меня душит. Мой муж только и умеет создавать эти самые споты/стопы. Я выставляю что-то к входной двери на выброс, а он назад это возвращает. Месяц уговаривала его выбросить видеокамеру двадцатилетней давности, ну и скандал же был домаМы сюда и пришли чтобы научиться поддерживать чистоту)
Я выкинула его чемодан, который воняет котом и ему ничего не помогало совсем)))Какие вы молодцы. Ну прям белая зависть меня душит. Мой муж только и умеет создавать эти самые споты/стопы. Я выставляю что-то к входной двери на выброс, а он назад это возвращает. Месяц уговаривала его выбросить видеокамеру двадцатилетней давности, ну и скандал же был дома. Я победила
![]()
А чего завидуешь, вот в воскресенье @Danieli4ka расскажет как мы в субботу вещи выбрасывали. И не факт, что все пройдет мирно и хорошо)Какие вы молодцы. Ну прям белая зависть меня душит. Мой муж только и умеет создавать эти самые споты/стопы. Я выставляю что-то к входной двери на выброс, а он назад это возвращает. Месяц уговаривала его выбросить видеокамеру двадцатилетней давности, ну и скандал же был дома. Я победила
![]()
Новый чемодан был, 5 тыщ сто́ил)Я выкинула его чемодан, который воняет котом и ему ничего не помогало совсем)))
Ну понятно, что он мне его вспоминает)))
Давайте, только мирно!А чего завидуешь, вот в воскресенье @Danieli4ka расскажет как мы в субботу вещи выбрасывали. И не факт, что все пройдет мирно и хорошо)
Мирно) Я его тут забаню и все будет мирно)))Давайте, только мирно!![]()
Ты ещё одмина здесь свергнуть предложи, ага)Мирно) Я его тут забаню и все будет мирно)))