Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!Не знаю куда опять ввязалась,но я всегда за любой кипишь кроме голодовки!
Кэп,я в отпуске..могу на день-два задержаться с началом занятий.Прошу не терять и не выкидывать:D

Немного страшно. 100 дней - это много. Я еще не брала на себя таких долгосрочных обязательств. И прям вот с начала срока отпуск. С 12 по 24.
Но очень заманчиво чтоб без генералок. И опять же ответственность. Лично меня это заставляет шевелить булками)))
Буду рекомендовать тебе брать отпуск на неделе с 17 по 23 сентября. Т.к. будем проходить важное, обсуждение начнем чуть раньше, поэтому первый отчет ты успеешь сдать до отъезда.

Привет! Спасибо, заполнил)
Очень рада видеть мужчину в нашем доме! :)

Привет, анкету заполнила. С правилами согласна.
Милости просим! :)

Я не сомневалась! ;)

Всем привет,хочу с вами,анкету отправила
Ты с нами! :)

Привет. Я с вами))))
Рада видеть! :)

Доброе утро! Урааа ) я записалась)
Зоя, привет, очень приятно, что ты с нами! :)

Доброе всем утро!Не знаю куда опять ввязалась,но я всегда за любой кипишь кроме голодовки!
Кэп,я в отпуске..могу на день-два задержаться с началом занятий.Прошу не терять и не выкидывать:D
Голодовки не будет, обещаю!
Хорошо, главное, всё задания выполнить и отчитаться по ним :)

Я отправила 2анкеты:Hanna Ivanna- с ошибкой,а вторая правильно. Ну не проснулась еще...
Ничего, бывает, я всё поняла! :)

Добро утро, дорогие мои! Я с вами!:kiss:
Замечательно!:)

Анкету отправила)

Зоя, привет, очень приятно, что ты с нами! :)

Голодовки не будет, обещаю!
Хорошо, главное, всё задания выполнить и отчитаться по ним :)

Ничего, бывает, я всё поняла! :)

Замечательно!:)

какие задания?:eek: где их искать...я явно что то пропустила...

Буду рекомендовать тебе брать отпуск на неделе с 17 по 23 сентября. Т.к. будем проходить важное, обсуждение начнем чуть раньше, поэтому первый отчет ты успеешь сдать до отъезда.
рекомендовать можно. но билеты в Мадрид уже куплены)
читать, писать и отмечаться я могу, в гостинице есть вай-фай. я не смогу что-то "по дому сделать" за неимением дома в этот период)))
мне б, главное, не закурить там в Мадриде... это будет первый опыт за границей и без сигарет...

рекомендовать можно. но билеты в Мадрид уже куплены)
читать, писать и отмечаться я могу, в гостинице есть вай-фай. я не смогу что-то "по дому сделать" за неимением дома в этот период)))
мне б, главное, не закурить там в Мадриде... это будет первый опыт за границей и без сигарет...
цены отпугнут от этих мыслей там)) 4,85 евро пачка сигарет :eek:

цены отпугнут от этих мыслей там)) 4,85 евро пачка сигарет :eek:
ну дома у меня 8$ пачка. но я ж курила... а потом со мною будет курящий муж - всегда можно стельнуть. он, кстати, считает моё бросанье ненужными мучениями и не поддерживает. вся моя поддержка - этот форум.

ну дома у меня 8$ пачка. но я ж курила... а потом со мною будет курящий муж - всегда можно стельнуть. он, кстати, считает моё бросанье ненужными мучениями и не поддерживает. вся моя поддержка - этот форум.
Я плохо знаю Мадрид, но уверенна, что эти 4-5 евро можно пристроить еще куда-нибудь с большим удовольствием) местную кухню, сувениры. А так, местная сим карта и форум тоже будет всегда под рукой) не зря же 2 месяца боролись за здоровый образ жизни, правильно же?)

Я плохо знаю Мадрид, но уверенна, что эти 4-5 евро можно пристроить еще куда-нибудь с большим удовольствием) местную кухню, сувениры. А так, местная сим карта и форум тоже будет всегда под рукой) не зря же 2 месяца боролись за здоровый образ жизни, правильно же?)
ну я боюсь потому что 10 лет назад после полугода некурения я "сломалась" на Париже...
муж как змий-искуситель угововаривал: мы не каждый день ездим закордон... получи уже удовольствие... потом опять бросишь... вот - бросаю, через 10 лет...

ну я боюсь потому что 10 лет назад после полугода некурения я "сломалась" на Париже...
муж как змий-искуситель угововаривал: мы не каждый день ездим закордон... получи уже удовольствие... потом опять бросишь... вот - бросаю, через 10 лет...
Ошибки на то и ошибки, они нужны, чтобы их не повторять! ;)
Так что, я уверена, что получится избежать проблем нынче :)потому что это уже пройденный этап

анкету заполню, вопрос только я в отпуск уезжаю до 24сентября. как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: