Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем большой привет.
@natallja, Наташа, у меня больничный. Второй день лежу ничего не делаю от слова вообще. Все начали выздоравливать, а меня скосило. Когда станет полегче даже не знаю. Видимо эта неделя в провале.
Только одно задание выполняется на 200% - это время для себя. :D
Чистюли, спокойной ночи. Ушла дальше лечится. :running::bye:
Поставила больничный, выздоравливай скорее!:kiss:

Спасибо, пока я выполняю все задания, просто потом на будущее нужно понимать, как действовать без заданий :) Я ж все записываю, хоть это и не нужно, но мне так проще (удобнее) веду ежедневник, все по пунктам и красиво :rofl::oops:

И отчет за неделю: т.к. спальня у меня маленькая (одна кровать, все остальное кабинет и гостиная :D), то было легко. Пыль убрана везде, окна помыты правда только с одной стороны :D Шкатулки разобраны, и не только шкатулки, начала с одной закончила всех ящиком в комоде.
Разобрала на полке мужа со всякими очень нужными вещами, полка практически пуста :D и как оказалось, не так уж там что то дорого и нужно. Главное начать разбирать.
Ну раковины уже не обсуждаются, они всегда сияют.
А вообще я конечно ленилась на этой неделе, выполняю только то что нужно, а что то дополнительно - лень (хотя может не лень, сейчас загруз на работе и домой не приходишь, а приползаешь)
Молодец,а у меня конца не видать.Ремонт планируем и всё с места на место переносим.
Вчера обрезали деревья в саду.
Уже пора!Скоро грядки начнутся,кароче работы полно.

всем привет!!! отчет по спальне, коротко))) всё разобрано(постельное перестирала,погладила) , тумбочка прикроватная -это черная дыра))) как стала разбирать ,через 3 часа очнулась,зато там теперь все просматривается)))вот шкаф с одеждой до лучших времен оставила(надеюсь похудеть :wub: ,ну не могу я расстаться с любимыми вещами:cry:),так что с него только пыль смахнула... порядок в обчем:spin:

@natallja Добрый день))):wavespin::wavespin::wavespin: отчёт с 18 по 24 марта!
Спальня от ненужных вещей, разобрана, но не до конца! Есть ещё, места, скрытые в стене:facepalm: Пыль с окон и дверей, убрала. Бижутерию и шарфики разбирала, но нужен ещё один, или два подхода!:giggle: Постельное бельё, сменила, пол помыла! 27 вещей, опять выкинула, раньше субботы:ku: Но могу и в субботу, поиграть:D:thumbsup: УР+ВР выполняются, с удовольствием! Раковина теперь, моя гордость!
Час времени на себя, у меня будет завтра!Stickers-Erika5 Спасибо огромное!!!Stickers-Erika3

Добрый день, чистюли:wavespin:
@natallja, отчёт по спальне, все разобрано, матрас перевёрнут, все пыли протерты, включая люстру. Хот споты разбираются, раковины улыбаются, 27 вещей выброшены в процессе сбора чемодана. Завтра я в отпуск улетаю, проставь, мне отпуск, пожалуйста на следующую неделю:kiss:

Добрый день, чистюли:wavespin:
@natallja, отчёт по спальне, все разобрано, матрас перевёрнут, все пыли протерты, включая люстру. Хот споты разбираются, раковины улыбаются, 27 вещей выброшены в процессе сбора чемодана. Завтра я в отпуск улетаю, проставь, мне отпуск, пожалуйста на следующую неделю:kiss:
Привет Алочка,пприятного и Хорошего отдыха тебе.
IMG_20190316_080859_41.jpg

Привет всем!:kiss:
Совсем замоталась, но дела делала, на форум времени не хватает. Отчитываюсь: вещи в спальне разложила, пыль протерла, бижутерию и платочки перебрала, у меня диван, матраса нет, просто взбила подушки, проветрила на балконе одеяло, поменяла постельное белье, пол помыла с плинтусами, а над плинтусами у меня обои, т.ч. не трогала. 27 ненужностей выбросила, и теперь у меня несколько часов для себя - иду второй раз за неделю в банно-бассейный комплекс:p:bounce:

Привет Чистюли Stickers-Erika1
Отчёт по спальне все сделала) мебели по минимуму в ней))
27 вещей очень хорошо выбрасываются(мое любимое занятие)
Полы моются, пыль протирается
Раковина улыбается)

Задание по спальне выполнено:
протерты не только наличники но и стекла со стороны комнаты, разобрали шкаф, кое что выкинули, шарфиков всего 2, как и две косынки, бижутерии тоже мало. Дверь протерта, плинтуса и полы вымыты. Постельное поменяно, правда в пятницу. 27 вещей выкинуто. :kiss::wavespin:

@natallja Наташа привет)
Отчёт за эту неделю)
Спальни у меня как таковой нет , постельное поменяла, белье постиранное поглаженно, остальное заменила отмыванием никотина в ванной у мамы от панелей) перестирала зимние вещи убрала, достала весенние , добралась до верха холодильника ( тот ещё хот спот) дома чисто) 27 вещей выбросила, и наконец то выкинула органайзер для ручек давно рука не поднималась .
Настраиваюсь уничтожить в себе барохольщицу и унести все вещи которые не ношу . Вечно а вдруг пригодится :facepalm:

Отчёт по спальне, часть 2. Постельное поменяла, наматрасник я недавно стирала. Отдыхательное задание выполнила.

Всем привет. Отчёт - в спальне разобрала и выкинула много чего. Протёрла подоконники, пообрезала сухие листья на цветах, вытерла пыль, полы мыла в понедельник. Матрас не перевернула, может завтра, муж поможет. 27 и более вещей сегодня выкинула

Последнее редактирование:
Привет, самые хорошие хозяюшки и хозяин!
Сдаю отчет за неделю:
У меня спальня это еще и кабинет и мастерская, тяжко приходится. Но я так научилась избавляться от лишнего, что вошла в неописуемый азарт!
Матраса у меня нет, на диване стопкой пледы наложены. Выбрасывать пока не стала, жестко будет и чем укрывать приезжающих гостей? Поэтому все перетрясено и заново уложено. Постельку я и так каждую неделю меняю, но теперь это было как-то по особенному!
И окно помыла и цветам внимание уделила. Кота постирала, хотя для него горе и говорят, что вроде не надо их мыть, достаточно вычесать. Но чего он будет на нашей постели грязным валяться?)))
27 в неделю на выброс уже становится привычкой)) Хотя пока гораздо больше получается! Это я еще мало фоткаю!

vaGgUwcCuTY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу