tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Люстра была, но она перестала включаться. И когда починили она снова работает)И что случилось, когда ее починили?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люстра была, но она перестала включаться. И когда починили она снова работает)И что случилось, когда ее починили?![]()
Посмотри еще GABA. Тоже добавка хорошая как успокоительное.вот я думаю, что наверное стоит пропить.... что-то совсем я резкая стала-сама от себя не ожидала. Вроде уже почти 3 месяца не курю.
В инструкции написано,что вроде если поездка намечается,или долго полить не можешьИ еще вопрос- может кто выращивал какое-либо растение в водяных шариках? ( которые набухают от воды и в 100р больше становятся). Шарики есть- не знаю-что с ними делать
Голова твоя, так что я ее не тронуЯ не рискну жаловаться тебе, если у меня голова разболится.![]()
А вот моя давно не болит, наверное тоже побаивается
А вобще просто растить в них нельзя?В инструкции написано,что вроде если поездка намечается,или долго полить не можешь
Такого,не читала,а ты по гугли,может есть инфа?А вобще просто растить в них нельзя?
Так это вроде как интимный свет, нет? Мне вот так уютно с вами сейчас - чашка чая с шоколадкой и хорошая компания.Люстра была, но она перестала включаться. И когда починили она снова работает)

От нее некоторые тупо спят. А синтез триптофана и ГАМК(это по-русски) связаны напрямую.Посмотри еще GABA. Тоже добавка хорошая как успокоительное.
Спокойной ночи) В полночь полью.Но пора откланиваться - завтра вставать в 7. Хоть и создана я для счастья, но работать придется все равно.Спокойной ночи, девушки!
![]()
Я люблю когда светло)Так это вроде как интимный свет, нет? Мне вот так уютно с вами сейчас - чашка чая с шоколадкой и хорошая компания.![]()
Полила)Но пора откланиваться - завтра вставать в 7. Хоть и создана я для счастья, но работать придется все равно.Спокойной ночи, девушки!
![]()
Сама такая.Я ее по спортивным показателям принимаю.Колотушкой не уколотишь - на снотворном много лет.
Всем отползающим,хороших снов,и я поползла в люлюНо пора откланиваться - завтра вставать в 7. Хоть и создана я для счастья, но работать придется все равно.Спокойной ночи, девушки!
![]()

Наташа, Вы - просто кладезь какой-то, мудрости житейскойДа,стрелки не идут,просто ниточка выдернется.

Кошка,https://ne-kurim.ru/forum/members/26581/ - тоже должен помочь. Двигай Энергию, Озорная))))Мир тебе улыбнется)