Звездная Кошка
Оракул
Знаю. И планирую. Дерево подрастет)))Копейки стоит. Икея. И плафоны потолочные такие же.Мыть нельзя - урррря! Запачкаются, куплю новые. Может будут еще интереснее?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. И планирую. Дерево подрастет)))Копейки стоит. Икея. И плафоны потолочные такие же.Мыть нельзя - урррря! Запачкаются, куплю новые. Может будут еще интереснее?
![]()
Кратенько такВоть! Мои планы.Посмотреть вложение 315359

Спасибо! Я уже два дня в зале не была из-за всего этого! Вчера ездили специально покупать, сегодня, уже собирая, спохватились, что "а лампочек-то нет". Вот чем ответственный за тех.часть думал?Очень красиво![]()
Пришлось до 9 успевать в магазин (без двадцати девять, ага). Я подпрыгивала на сиденье и грозила, что съем чью-то печень, если опоздаем.
Мотивировать можно по-разному.
Экая ты право хитрюгаПотому что я тогда грешила тем, что покупала полуфабрикаты и разогревала их в микроволновке. Нормальную еду не готовила совсем и не могла перейти на правильное питание. Вот и пришлось радикально решать проблему![]()

да, хорошее описание,но дороговато конечноТриптофан Эвалар по схеме строго на месяц.

Может не надоУ меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
В плёнку кобеля может замотать?
может щеточками по чесать
Тебе надо фурминатор.У меня всю жизнь лохматые собаки. Шерсть кругом. Я наивная северная девочка думала что от гладкошерстных нет шерсти. Убиться теперь. Короткая жёсткая шерсть кругом. Ужас.
В плёнку кобеля может замотать?
Да уж Прометей прям,выклевать печень,за не доставку огняСпасибо! Я уже два дня в зале не была из-за всего этого! Вчера ездили специально покупать, сегодня, уже собирая, спохватились, что "а лампочек-то нет". Вот чем ответственный за тех.часть думал?Пришлось до 9 успевать в магазин (без двадцати девять, ага). Я подпрыгивала на сиденье и грозила, что съем чью-то печень, если опоздаем.
Мотивировать можно по-разному.
![]()

А я массаж, некому-так себе. На Ю-тубе АСАХИ 3 раза-потом маска и аффирмации.Я качаю железо. Мне реально помогает нервы выкинуть.
Где купить?Тебе надо фурминатор.![]()
Того стоит. Посмотри по аналогам у БАДов)да, хорошее описание,но дороговато конечно![]()
вот я думаю, что наверное стоит пропить.... что-то совсем я резкая стала-сама от себя не ожидала. Вроде уже почти 3 месяца не курю.Того стоит. Посмотри по аналогам у БАДов)