Спасибо, а то у меня фарш какой-то грубый всегда получается, попробую в следующий раз масло добавитьКогда лениво мягкое,когда нет топлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то у меня фарш какой-то грубый всегда получается, попробую в следующий раз масло добавитьКогда лениво мягкое,когда нет топлю
Ты воду подогрей и масло раствори,остуди и в фарш,а лук ты 1:1 делаешь?Спасибо, а то у меня фарш какой-то грубый всегда получается, попробую в следующий раз масло добавить
Не, лука значительно меньше, я его не люблю, только для привкуса пол-луковицы и чеснока пару долекТы воду подогрей и масло раствори,остуди и в фарш,а лук ты 1:1 делаешь?

Чуток горчицы добавь готовой и желток.Спасибо, а то у меня фарш какой-то грубый всегда получается, попробую в следующий раз масло добавить
Я тожеА я все время жму в каждом сообщении ответить![]()

Я вчера вечером, засыпая, задалась точно таким же вопросом-А кто сорит то у нас?. Ну получается что из нас двоих с мужем 80% яхм, а кто тогда сорит?![]()
наверное...-)Ага, еще и на следующую субботу останется [emoji23]Я придумалазови гостей,пусть они едят сладкое и разбрасывают,а ты может и больше 27 найдешь
![]()

Попробуй лучок чуток спассировать.Не, лука значительно меньше, я его не люблю, только для привкуса пол-луковицы и чеснока пару долек
Своровала у тебя линеечкуКогда лениво мягкое,когда нет топлю
)))))) вернее- там же свою сделала
)
))))))А желток еще грубее не сделает? Вообще, я батон иногда в молоке вымачиваю и добавляю, вроде, помягче становитсяЧуток горчицы добавь готовой и желток.
Попробуй лучок чуток спассировать.
Завтра суббота, отдыхаемЗадание на завтра было уже? Я все пропустила?![]()

Белок не положишь-мягче будет. Батон -эт уже почти котлеты)))Попробуй с желтком и горчицей ,и,главное, минут 5 руками фарш пожамкай-увидишь разницу)А желток еще грубее не сделает? Вообще, я батон иногда в молоке вымачиваю и добавляю, вроде, помягче становится
О, точно, попробую, привкус, наверное, повкуснее будет
СпасибоБелок не положишь-мягче будет. Батон -эт уже почти котлеты)))Попробуй с желтком и горчицей ,и,главное, минут 5 руками фарш пожамкай-увидишь разницу)

Приятного пельменетворения)Спасибо![]()