КонФетКа
Ветеран
А я на пельмени тесто делаю в хлебопечке. Оно идеальное получается. Пока я одну порцию леплю, вторая замешивается. Очень удобно. А на чебуреки делаю на горячей воде. Вода, мука, соль и все. Очень вкусно. И лука побольше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них что то отличное,а что то не очень,средство для посуды хорошее,гель для стирки не очень понравился,салфетки отличные.Я тоже
Привет Хозяюшка Наташечка-)))
Представляешь, спецом поехала в Ашан за Золушкой, а ее нет
Купила только Клеанок салфетки хозяйственные, еще не пробовала-)
У нас они 80 шт 41.55.
Пока Золушки нет, на пробу для плиты купила тоже Клеанок для плит. Посмотрю сегодня как.
Согласна,тут на любителяНе, лука значительно меньше, я его не люблю, только для привкуса пол-луковицы и чеснока пару долек

Я кучу перерыла сайтов,этот богаче всех на линейки былСворовала у тебя линеечку)))))) вернее- там же свою сделала
)

Хлебопечка мечта моя,н е знаю теперь даже,когда осуществитьсяА я на пельмени тесто делаю в хлебопечке. Оно идеальное получается. Пока я одну порцию леплю, вторая замешивается. Очень удобно. А на чебуреки делаю на горячей воде. Вода, мука, соль и все. Очень вкусно. И лука побольше.

Я тоже так делаю.Я просто взбиваю два яйца,наливаю стакан холодной воды,соль каплю,и муку смотрю,сколько возьмет,и месю,месю месю,все
ООО, выкидывать я люблюЗавтра суббота, отдыхаем
Только размусоривание и раковина
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-nachalo-16-janvarja.40688/page-74#post-3175280

А я умру,но найду,что выкинутьООО, выкидывать я люблю![]()

Я просто взбиваю два яйца,наливаю стакан холодной воды,соль каплю,и муку смотрю,сколько возьмет,и месю,месю месю,все
А там глядишь и чеберечками побалуешьспасибо большое! Попробую так, уж больно с мужем любим пельмени!)

Попробуй в фарш морковочки мелко потереть,если,конечно любите морковкуспасибо большое! Попробую так, уж больно с мужем любим пельмени!)
Чтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.уж больно с мужем любим пельмени!)
Ох что то после минеральной воды,я не буду больше эксперементироватьЧтобы мясо было мягче, пропускать через мясорубку два раза попробуй.
И тоже на пробу рецепт пельменного теста. Уменьшай в два раза ингредиенты, а то уж больно много будет. Вдруг не понравится?
Тесто заварное для пельменей и вареников.
Мука 3 стакана (граненые 250 мл). Вода-кипяток 1,5 стакана. Яйцо 1. Масло растительное 3 столовые ложки. Соль 0,5 чайной ложки.
1,5 стакана муки просеять с солью, сделать в ней углубление, туда 3 столовые ложки растительного масла, мешая туда выливаем 1,5 стакана кипятка, мешаем ложкой-вилкой до однородности. Остужаем минут 5, добавляем смешанное яйцо, перемешиваешь. На стол оставшиеся 1,5 стакана муки, в ней углубление, туда полученное заварное тесто, месишь до однородности. В миску на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

зря 4 яйца потратила

А там глядишь и чеберечками побалуешь![]()