Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я позже ссылку поправлю, там вообще задания с прошлой стодневки, темка общая.а где зона один?.. там вход сразу во вторую зону..
Привет, записана!Приветы, и мне ж такое надо очень!
Во что играть? Участвовать будешь?Я не поняла как играть!
Привет, записала, отпуск поставила. Но на всякий случай, перед отъездом глянь, что отпуск стоит, и напомни мне проверить ещё раз.Добрый вечер!Анкету заполнила. Сразу хочу предупредить с 15апреля по 30 апреля уезжаю в отпуск.
Привет, записала!Заполнила. Участвую!
Знакомые лица! Привет, я тоже очень ждала!Наталочка, привет! Ну, наконец-то))) Анкету отправила!
Привет, записала!Заполнила анкету!Учавствую
Привет, записала!Спасибо! Заполнила, участвую)
Надя, привет, я рада, что ты с нами!Участвую. Анкету заполнила
Привет, записала!Анкету заполнила,участвую
Привет, записала!Анкету заполнила. Участвую
Привет, записала!Только сегодня вспоминала)
Анкету заполнила.
Привет, Хавронья, я не сомневалась, что ты придёшь!Уже заждалась. Во-первых, к весне надо дом готовить, во-вторых, на кухне всё отмывать и убирать подальше в преддверии новой мебели. И балкон к ремонту.
Заполнила. Участвую.
Привет, записала!Участвую!
Привет! Конечно, можно! Как оценивать бум какую тебе?Добрый вечер.А можно мне недельки через две, пару самых подготовленных конкурсанток, для сдачи госэкзамена по наведению порядка и получению экстерном дипломов "инженеров по домоводству?"За две недели непаханное поле деятельности подготовлю.
Да. Только не поняла как и что....Участвовать будешь?
Предлагаю свою кандидатуру. Без ложной скромности могу сказать, что я фанатик чистоты и порядкаДобрый вечер.А можно мне недельки через две, пару самых подготовленных конкурсанток, для сдачи госэкзамена по наведению порядка и получению экстерном дипломов "инженеров по домоводству?"За две недели непаханное поле деятельности подготовлю.
Привет, Света, конечно! Записана!И я участвую.
Ты правила не поняла, или как записаться?Да. Только не поняла как и что....
Ну уж нееет, только на конкурсной основе! Я, может, тоже претендую! И Хавронья тоже!Предлагаю свою кандидатуру. Без ложной скромности могу сказать, что я фанатик чистоты и порядка
умненький какойДобрый вечер.А можно мне недельки через две, пару самых подготовленных конкурсанток, для сдачи госэкзамена по наведению порядка и получению экстерном дипломов "инженеров по домоводству?"За две недели непаханное поле деятельности подготовлю.
Только не торопимся, всё успеем!я почитала задания.. меня реально воодушивили.. да еще в команде.. так здорово.. а особенно понравилось про начищенную раковину.. я люблю когда она пустая и чистая.. но вот не додумалась ящик под раковину для грязной посуды.. и как поэтапно все делать как классно.. у меня вечная раздраженность из за грязи в доме.. особенно сейчас.. третий раз счетчик наматываю.. спасибо.. вам девочки.. за организацию такой важной и нужной стодневки.. я надеюсь счастливей стану.. да.. и еще.. про засаленные футболки.. прям про меня.. стиранные с пятнами.. жалко выбрасывать..
Отлично! Я готова побеждать. Так даже интереснееНу уж нееет, только на конкурсной основе! Я, может, тоже претендую! И Хавронья тоже!
Согласна с тобой полностью! Единственное чего я не понимаю, для чего нужен этот самый ящик для грязной посуды,? если её можно помыть сразу. Для чего её собирать? Ведь она засыхает, да и запах неприятный.я почитала задания.. меня реально воодушивили.. да еще в команде.. так здорово.. а особенно понравилось про начищенную раковину.. я люблю когда она пустая и чистая.. но вот не додумалась ящик под раковину для грязной посуды.. и как поэтапно все делать как классно.. у меня вечная раздраженность из за грязи в доме.. особенно сейчас.. третий раз счетчик наматываю.. спасибо.. вам девочки.. за организацию такой важной и нужной стодневки.. я надеюсь счастливей стану.. да.. и еще.. про засаленные футболки.. прям про меня.. стиранные с пятнами.. жалко выбрасывать..
Т.е. ты первый раз участвуешь?Не представляю как это 15 мин в лень уборки, но хочу узнать. Если честно слабо представляю что будет, но думаю к концу стодневки все улёт понятно)
Предлагаю свою кандидатуру. Без ложной скромности могу сказать, что я фанатик чистоты и порядка
Во повезло то!Ну уж нееет, только на конкурсной основе! Я, может, тоже претендую! И Хавронья тоже!