Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) почему-то так и висит эта плашка) у меня уж неделю назад был?
Не то слово, тетка мужа попросила пристоить иль забрать кошку, белоснежная британка, с синими глазами, дети привезли, у кого то сильная аллергия началась, а у нее своих куча, так там кот эту белоснежку чуть не разорвал, естестественно, я поехала, мне жалко кошку, привезла домой, все хорошо было, с бенгалкой познакомила, и все четко, уж мысли были оставить ее, но ночью они сцепились, это было что то, в итоге, белобрысая убежала на веранду, ладно, думаю, пусть там поживет, успокоится, миски с едой, водой, лоток ее поставила, два дня вроде она там сидела, итог, мы уехали на скачки, нас не было день, она уделала всю веранду, все полки об,,,,,, из шкафа все вещи выкинуты, все уделала, мои пумавские кроссовки белоснежнежные сказать что воняют, это мягко сказано,Авитаминоз?
Плохо спала?
У нас зачёт ставится за работу по дому, а не за настроение! Вот пойду и закрашу твою клеточку зелёным, настроение, может, у тебя поднимется
Развлекаешься очень нестандартно
А я обожаю одна дома и в полной тишине
С днем рождения! Пусть все желания имсполняются! ?????Всем привет!
С праздником Святой Троицы!
Неделя выдалась сумбурная, дома банно-прачечный комбинат…
На даче вчера разобрала баню, все помыла, оттерла душевую, выкинула старые мочалки/просроченные гели/бритвы/мыло!
Плюс прополка сорняков, коих наросло за неделю мама не горюй(
Это раньше когда по 12-14 ч находилась с людьми очень хотелось одиночество и покоя, и тишины, а сейчас я дома работаю, со мной постоянно дочь, если ее нет, мне некомфортно, к отсутствию мужа и сына привыкла????А я обожаю одна дома и в полной тишине
Только тебя и ждала! Сейчас пойду штрафников собиратьУспела успела, пока не накричали
Принято!Посмотрела финальные задания, можно сразу отчитаться?))
Пойти попросить, чтоб сняли?Спасибо) почему-то так и висит эта плашка) у меня уж неделю назад был?
Ой-ёй-ёй... Выздоравливай скорей!Меня укусил клещ
Да уж... В этом году, мне кажется, ты за весь форум развлекалась нестандартнонестандартные развлечения продолжаются????
Я просто человек такой. Мне всю жизнь в тишине хорошоЭто раньше когда по 12-14 ч находилась с людьми очень хотелось одиночество и покоя, и тишины, а сейчас я дома работаю, со мной постоянно дочь, если ее нет, мне некомфортно, к отсутствию мужа и сына привыкла????
Я еще не заболела))) Болячка очень вариативная, первая стадия может пройти бессимптомно, а потом всю жизнь огребаться. А может сразу жахнуть. Но поскольку начала терапию в первые 72 часа, надеюсь выйти с малыми потерями. Даже к инфекционисту решила зайти, моих знаний может оказаться недостаточно.Ой-ёй-ёй... Выздоравливай скорей!
И держи в курсе, как у тебя...
Сниму) с прошедшим)Спасибо) почему-то так и висит эта плашка) у меня уж неделю назад был?
Да всё равно неприятно Лишняя "головная боль"Я еще не заболела
Подожди, у меня 10 го скачки в другом районе, потом сын привезет маму,вот где развлекалочки наступят???, не удивлюсь, если мне еще медведя из лесу подкинут??Да уж... В этом году, мне кажется, ты за весь форум развлекалась нестандартно
Круть! Жизнь только начинается!Подожди, у меня 10 го скачки в другом районе, потом сын привезет маму,вот где развлекалочки наступят???, не удивлюсь, если мне еще медведя из лесу подкинут??
Ой, как я раньше любила компашки, и ведь заводилой была, легка была на подъем, всегда в центре внимания, а вот сейчас что то хочется серой мышкой быть???, не получается правда, но очень хочетсяЯ просто человек такой. Мне всю жизнь в тишине хорошо