Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Задавай :) Или ты в рамках марафона хочешь?

Хорошо, позову :)
Вопрос, что я уже покупала тканевые контейнеры для хранения вещей, в тч (белья). Еще заказала. Но это такая шляпа. Если постоянно использовать, замки рвутся (не только у ребенка по ходу, просто они оч хлипкие).
Вешалку я нормальную купила, что можно повесить норм.
А вот на белье, футболочки, шортики...
Комод или типо такое пока не могу купить, что с мебелью не оч понятно пока, чего я там хочу в плане растановки. Чтоб не выкидывать потом.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Вопрос, что я уже покупала тканевые контейнеры для хранения вещей, в тч (белья). Еще заказала. Но это такая шляпа. Если постоянно использовать, замки рвутся (не только у ребенка по ходу, просто они оч хлипкие).
Вешалку я нормальную купила, что можно повесить норм.
А вот на белье, футболочки, шортики...
Комод или типо такое пока не могу купить, что с мебелью не оч понятно пока, чего я там хочу в плане растановки. Чтоб не выкидывать потом.
А вопрос-то в чём?:)
Контейнеры посоветовать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вопрос-то в чём?:)
Контейнеры посоветовать?
Да если б я знала... Сегодня звонила, переезд еще на месяц откладывается, на нашей квартире кое-какие работы сделать надо и там без ускорения((
То что весит, вешалка есть. Для белья и такого контейнеры, да.
Я сейчас скину какие я еще выписала, они пришли. Но думаю, выкупать, нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
3 шт. сереньких и под белье.
У кого-то есть такое, как в использовании?
Я под белье примерно такое брала, но поменьше (такое себе), тут вроде побольше. Screenshot_20230126_213043_com.wildberries.ru.jpg

Вложения

• Screenshot_20230126_213100_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20230126_213100_com.wildberries.ru.jpg
    554,2 KB · Просмотры: 39

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут кое-что уже по контейнерам тестила, редко что понравилось.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
3 шт. сереньких и под белье.
У кого-то есть такое, как в использовании?
Я под белье примерно такое брала, но поменьше (такое себе), тут вроде побольше.Посмотреть вложение 1752016
Я такие корзинки использую
1674751218481.png

Почти подо всё. Если вдруг они стали не нужны под бельё, можно поставить в них средства для уборки. Они мне нравятся своей универсальностью. В таком же я храню пакеты, насадки для комбайна и т.д.
Вот, например, так я храню трусы носки мужа и колготки. Так же в таких лежать бюстики и мои трусики.
1674751361020.png

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я такие корзинки использую
Посмотреть вложение 1752019
Почти подо всё. Если вдруг они стали не нужны под бельё, можно поставить в них средства для уборки. Они мне нравятся своей универсальностью. В таком же я храню пакеты, насадки для комбайна и т.д.
Вот, например, так я храню трусы носки мужа и колготки. Так же в таких лежать бюстики и мои трусики.
Посмотреть вложение 1752020
Мне такие тоже больше нравятся. Что они не деформируются, замки эти на тряпичных у нас все почти вываливаются.
Я тряпичные уже брала под постельное, там вроде не каждый день открываешь, все равно все отваливается.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Мне такие тоже больше нравятся. Что они не деформируются, замки эти на тряпичных у нас все почти вываливаются.
Я тряпичные уже брала под постельное, там вроде не каждый день открываешь, все равно все отваливается.
Я тряпочные из-за того, что за ними ухаживать сложно не "завела". А эти взял, под кран сунул и чисто. А если ещё намылил, то стерильно:giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тряпочные из-за того, что за ними ухаживать сложно не "завела". А эти взял, под кран сунул и чисто. А если ещё намылил, то стерильно:giggle:
Я их завела и думаю теперь, а зачем они мне)) На картинке то красиво кнч, но не сильно практично.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В переезде они в любом случае пригодятся, а там посмотришь :)
Это да, серенькие и для белья я куплю. Я еще 1 вид брала, по ним отказ сделаю. По косметике там немножко попало, но это я если нормальное качество возьму. Я декаративку в ванне не храню и мне прям чумаданчик такой под нее надо.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Это да, серенькие и для белья я куплю. Я еще 1 вид брала, по ним отказ сделаю. По косметике там немножко попало, но это я если нормальное качество возьму. Я декаративку в ванне не храню и мне прям чумаданчик такой под нее надо.
Косметику храню в канцелярском органайзере. Лично мне очень подошло и по размеру, и функционалу :)
Именно такая, только цвет прозрачно-дымчатый
1674805909113.png

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, чистюлечки. Пока с уборкой в Помодоро тусуюсь. Очень жду следующую нашу стодневку и прошу звать меня громко-громко!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Косметику храню в канцелярском органайзере. Лично мне очень подошло и по размеру, и функционалу :)
Именно такая, только цвет прозрачно-дымчатый
Посмотреть вложение 1752271
У меня кремов много, из-за них побольше емкость надо. Их я тоже в ванне не храню. У нас с дочерью оч разный тип кожи, у меня оч сухая, шелушения зимой, у нее жирная. Поэтому у нас все отдельно по уходу диаметрально.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Привет, чистюлечки. Пока с уборкой в Помодоро тусуюсь. Очень жду следующую нашу стодневку и прошу звать меня громко-громко!
Понято ;) Ты записана заранее!:giggle: Но анкету заполнять позову очень-очень громко :kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
У меня кремов много, из-за них побольше емкость надо. Их я тоже в ванне не храню. У нас с дочерью оч разный тип кожи, у меня оч сухая, шелушения зимой, у нее жирная. Поэтому у нас все отдельно по уходу диаметрально.
Я вообще очень люблю всякие корзинки. Ещё использую стаканы. Обычные стеклянные стаканы, которые в Ашане за копейки купить можно. Для виски поудобнее для наших целей, а вообще разные нужны. Смотрится очень богато:giggle: Ещё бы! Ватные палочки в стеклянном стакане, а зубочистки в стопке. Если крема в тонких тюбиках, то подойдёт, а если в широких, типа зубной пасты и шире, то надо, конечно, пошире. У дочек такие корзинки есть
Несколько тюбиков точно войдёт ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)