Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет и с наступающим Новым годом!!!Привет-привет, Чистюлечки!
Завтра финиш, мы заканчиваем Пишите ваши финальные отчёты
Не знаю, что ленивее - писать отчет или убираться)Привет-привет, Чистюлечки!
Спасибо за марафон ???Привет, Чистюльки!
Наш марафон завершен
Спасибо всем за участие, за позитив и хорошее настроение, которое вы дарили своими отчётами!
Спасибо за отзывы, мне приятно быть полезной!
Тему, как всегда оставляю открытой до старта следующего марафона, приходите, пишите, спрашивайте
ОтчетикПривет-привет, Чистюлечки!
Я с тобой одной кровиНе знаю, что ленивее - писать отчет или убираться)
Наташа, спасибо за марафон??Привет, Чистюльки!
Наш марафон завершен
Спасибо всем за участие, за позитив и хорошее настроение, которое вы дарили своими отчётами!
Тему, как всегда оставляю открытой до старта следующего марафона, приходите, пишите, спрашивайте
Наталья, спасибо за марафон. В этот раз залезла в те углы, где меня не было уже очень давно ❤️❤️❤️Привет, Чистюльки!
Наш марафон завершен
Да, будет. В середине февраляЯ только настрочила отчет, как поняла, что марафон кончился ? @natallja огромное тебе спасибо! Марафон действительно помогает привести в порядок не только дом, но и мысли, выстроить рутину правильно! Надеюсь, что будет следующий марафон тоже ? Буду ждать!
Девочки, всем наилучшего здоровья и счастья в новом году! ?
Да, будет. В середине февраля
Привет!Всем привет и с новым годом, с новым счастьем!
В прошедший марафон не успела. Отпишусь тут, встану в лист ожидающих следующий марафон )