- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Интересное!
Точно успеешьОк, помодоро с 16.01, успею, наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное!
Точно успеешьОк, помодоро с 16.01, успею, наверное.
Ну воть... А я за людей порадоваться хотелаПривет-привет! К сожалению, так же, как и твои(((
Я там буковок добавила...Интересное!
Не, ну что... Халтура... Такое исправлять - проще новое сшить с нуля Я вообще не могу ходить по магазинам одежды, мне дурно становиться. В итоге - моя самая косячная весчь на этом фоне вообще шедевр и дизайнерской мысли, и технического исполнения. Ну уж рукава точно вшиты в закрытую пройму Кстати, я на футболках тоже вшиваю в закрытую пройму, мне так больше нравится, как сидит.Я там буковок добавила...
Вот и я такая же... вот кааааак??? так вшить рукав!!! Короче, щаз соберу, то что развалилось, пока обтачки отпарывала, рельефы сметаю, потом на девочке смотреть буду, куда и как... надо платюшко вылечить. Это дочке соседки, я ее с пеленок знаю, а второе платье я эта... не взялась переделывать, оно испорчено так, что в кошмаре не приснится... там не переделать, хоть и задумка вроде ничего. Вот как говорю вы ЭТО могли купить??? Через интернет заказали, пришел не тот размер, а на картике все афигенно смотрелось... как можно такое купить??? я в шоке...Не, ну что... Халтура... Такое исправлять - проще новое сшить с нуля Я вообще не могу ходить по магазинам одежды, мне дурно становиться. В итоге - моя самая косячная весчь на этом фоне вообще шедевр и дизайнерской мысли, и технического исполнения. Ну уж рукава точно вшиты в закрытую пройму Кстати, я на футболках тоже вшиваю в закрытую пройму, мне так больше нравится, как сидит.
С заказами через интернет вечно какая-то фигня...Вот и я такая же... вот кааааак??? так вшить рукав!!! Короче, щаз соберу, то что развалилось, пока обтачки отпарывала, рельефы сметаю, потом на девочке смотреть буду, куда и как... надо платюшко вылечить. Это дочке соседки, я ее с пеленок знаю, а второе платье я эта... не взялась переделывать, оно испорчено так, что в кошмаре не приснится... там не переделать, хоть и задумка вроде ничего. Вот как говорю вы ЭТО могли купить??? Через интернет заказали, пришел не тот размер, а на картике все афигенно смотрелось... как можно такое купить??? я в шоке...
Мне б такое в голову не пришло... купить без примерки...С заказами через интернет вечно какая-то фигня...
А народ очень даже покупает.Мне б такое в голову не пришло... купить без примерки...
Наталья писала, что в середине февраляКогда Чистый дом стартует ?
Мне очень надо знать убрать квартиру после НГ
Позовите меня
В середине февраля тебе ещё актуально будет? Но я позову всё равноКогда Чистый дом стартует ?
Мне очень надо знать убрать квартиру после НГ
Позовите меня
И меня. Я сегодня искала, прям удивилась, что нет. У меня все в такой затяжной стадии переезда, много чего в коробках до сих пор, что еще дальше будем переезжать и мебели тут минимально (чтоб не перебить много не достаю), а порядок поддерживать надо.В середине февраля тебе ещё актуально будет? Но я позову всё равно
Хорошо, позову обязательно, Натуля!И меня. Я сегодня искала, прям удивилась, что нет. У меня все в такой затяжной стадии переезда, много чего в коробках до сих пор, что еще дальше будем переезжать и мебели тут минимально (чтоб не перебить много не достаю), а порядок поддерживать надо.
Срочно наводи, а марафон где-то в середине февраля стартуетЯ меня вчера искала чек от ботинок,они у меня еще на гарантии,а подошва лопнула...пперевернула всю квартиру)Но нашла...Нужен опять порядок и всем вещам найти свое место...Срочно)Ботинки кстати поменяла и бонус 2000 получила деньгами)
Не получится в воскресенье)Я с утра пиццу детям печь буду....А вечером я в театр иду)Может в понедельник....(у меня выходной)Срочно наводи, а марафон где-то в середине февраля стартует
Отчёты могу принимать прямо тут. Первый в воскресенье принесёшь?
Хорошо, давай в понедельникНе получится в воскресенье)Я с утра пиццу детям печь буду....А вечером я в театр иду)Может в понедельник....(у меня выходной)
У меня уже есть порядок, но вопросов много по хранению.Хорошо, давай в понедельник
Привет Наташа.Срочно наводи, а марафон где-то в середине февраля стартует
Отчёты могу принимать прямо тут. Первый в воскресенье принесёшь?